日本BMW HP4 RACE 開始預售!!

来源: 新聞 rex594268 2017-8-18 14:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 4881

日本BMW於2017年7月14日時,發佈了全球限量750台的HP4 RACE開始接受預訂的消息,並將在同年11月依序交車
日本BMW HP4 RACE 開始預售!!251

車身細節與介紹的部分,大家可以看看型男編輯kimi的文章喔
[採訪] 輕量化碳纖維工藝品 BMW HP4 RACE 正式抵台!
日本BMW HP4 RACE 開始預售!!7461

日本那邊的售價滿好記的,是1000萬日圓
日本BMW HP4 RACE 開始預售!!9191

折合成新台幣則約277萬左右
日本BMW HP4 RACE 開始預售!!2386

日本BMW HP4 RACE 開始預售!!5861日本跟台灣售價的差距似乎頗大的?

以下為HP4 RACE官方桌布
日本BMW HP4 RACE 開始預售!!7528

日本BMW HP4 RACE 開始預售!!5907

日本BMW HP4 RACE 開始預售!!5371

以上文章感謝大家耐心收看日本BMW HP4 RACE 開始預售!!1852
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-29 15:12 編輯

相關標籤: BMWHP4-RACE
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ben0825 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
好險我只差1個數字就能買到
便宜阿!~台灣要399萬
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
這夭壽的價差啊~~~~~~~~~日本BMW HP4 RACE 開始預售!!9068
神駒啊,買不起日本BMW HP4 RACE 開始預售!!5274
kayhau 2017-8-18 21:52 只看這個作者
好像H2R比較划算..
Shean 2017-8-18 23:25 只看這個作者
全台唯一,不是已成交?
好漂亮的顏色~好驚人的價格~
ADCE520 2017-8-19 06:40 只看這個作者
好帥啊但是好貴啊啊啊啊啊!!!
連無法領牌的都比別人貴很多,台灣人錢真好賺.....