為什麼YAMAHA車行老闆不推薦勁豪??

如果你希望加速性好 起步有衝力的話
能有爆發力 再市區好鑽車的話
真的不要買勁豪
騎勁豪的感覺
就真的是 慢 慢 慢
沒什麼加速感 速度爬升慢
挑RAY GTR 會比較好些
連50 100的加速感
都比勁豪好很多
這樣說好了,我兩位朋友買勁豪,油門到底表速最高85以下。

給個讚

應該有85以上吧.. 我上週騎酷龍150.. 表速8X...然後被一個阿伯騎勁豪超車.... 加速沒有很弱..  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 20:57
上禮拜, 地點:西濱, 錶速85至90之間(車種:新勁戰), 被一台歐吉桑騎的勁豪超車。 不是說它好, 但起碼是台125。  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 09:23
因為勁豪利潤低嗎?

還是 別的車目前紅利多?......

為什麼YAMAHA車行老闆不推薦勁豪??8822
ike00010428 發表於 2017-7-31 08:49
這樣說好了,我兩位朋友買勁豪,油門到底表速最高85以下。

上禮拜,
地點:西濱,
錶速85至90之間(車種:新勁戰),
被一台歐吉桑騎的勁豪超車。

不是說它好,
但起碼是台125。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 jerryliu777 發表於 2017-8-31 16:05
體重很重要嗎?不過我油門沒有拉到底,轉速約8000,125只是台代步車啦!  發表於 2017-7-31 23:25
想知道你體重多少...  發表於 2017-7-31 19:21
讚: 5
我認為要看你朋友個性,如果很愛衝很追求性能你要他騎勁豪他一定會很手癢到時候換車。
不然勁豪真的很省油 (省油的車就會相對比較沒力)
願你歷盡千帆,規來仍是少年
簡單來說就是老闆想要多賺一點吧
他說年輕人注重馬力,勁豪馬力上真的不夠強,跑業務催來催去會覺得很沒力。
省油車本來就沒馬力了
但買車不是聽老闆說說就好
是要看你朋友的需求和試騎後的感受
就像去看t2,結果老闆推sm250
需求是街車,推個越野車給我做什麼
假如你的朋友需求是省油,就買就對了....撇開一些問題
假如要馬力就選車輕馬力大的車....沒研究過
假如要穩就買軸距長的車....像force

像我家的需求是雙貼甚至三貼,當時要買主要是三貼來回騎20km載小孩上學
所以選v2 125,它的座位算是低價位中兩台裡面最大的
在試騎時感覺龍頭有點高和輕,應該是重心偏後導致
但為了座位還是選了
回覆我沒理的話請PM
18路 2017-7-31 09:40 只看這個作者
勁豪拿去改裝,油耗應該還是領先其他車種吧~
Bluecore油耗看起來真的猛猛的
老闆的意思應該是年輕人都比較急
看到前面龜車都會想要超車
或是起步不想要在後面吃灰
這時候勁豪就不是首選了

勁豪的輪馬力大概只有6匹多一點