為什麼YAMAHA車行老闆不推薦勁豪??

其實我覺得勁戰要說大馬力應該也沒有吧??
但操控性,還有大量改裝品倒是真的
我是勁豪車主,從新店到林口上下班,這台車很安靜很好騎,沒有馬力不足或避震不良的問題,其實很多東西正好夠用就行了,我的上一台車是野狼,避震器夠粗夠大但就是不舒服,這車有個小缺點,座位比較高腳踏空間較小,一般上班族來說很夠用了.車價可能比別牌入門車高些不過真的很省油,其實我最喜歡的是他的聲音真的很小很安靜,怠速抖動感覺也還好!給你參考看看,車子要自己喜歡比較重要.
可惜前叉細了些,座椅高了些
CCRen 2017-8-1 06:24 只看這個作者
當某牌在推酷西姆的時候,網路上就出現一些黑XMAX的文章
當某牌要賣新迪爵的時候,網路上就出現一堆黑勁豪的文章
這世界上的巧合還真多,不是嗎
台葉給經銷商每台車的利潤應該都差不多

會做生意的老闆都會察言觀色幫客人介紹車子

看到年輕人就推薦勁戰 Force

白領上班族就推薦Smax Xmax

一看就像是星期一油價漲五毛星期日晚上必定衝加油站加油的就推薦勁豪

看人挑車,成交機率都會高一些

給個讚

真的,如果老闆說:貼一點買T媽。 真的會有人買嗎XD  發表於 2017-8-5 13:19
chihming 2017-8-1 20:29 發文來自手機 只看這個作者
勁豪前叉細不過車重也輕,市區代表通勤其實還滿夠用的
上下班路上都會遇到一台藍色勁豪(同一人),為什麼會特別去留意騎這台車的,因
為我騎GP125竟然會追不上他,真的不要再說勁豪無力跑不快,我騎GP125竟然追
不上勁豪!!追不上勁豪!!追不上勁豪!!(因為很驚訝所以要說三次)
不過勁豪的車架(避震),不知是軟還是怎的,在後面看前面那台勁豪,他的車屁屁很
晃,尤其遇到那種路不好的,看他的車是屁屁是左右晃加上下晃,是那種晃動很明顯
的,真配服這麼晃的車,他會可以衝那麼快....真的所謂油門敢加就跑的快?!

給個讚

勁豪我也遇過好幾台,都跑的超快的,我騎勁戰4代勉強追平而已,都表速100了。。。  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 12:37
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
我家這裡的YAMAHA超推勁豪跟RAY
至於那些競戰還是SMAX他根本不推
你要是詢問那些車老本就愛理不理的
詢問平價車款他就一直推說CP值要多高有多高
stereophotogp 2017-8-4 12:27 發文來自手機 只看這個作者
因為帶風向啊 這麼簡單
Eric6110 發表於 2017-8-2 13:12
上下班路上都會遇到一台藍色勁豪(同一人),為什麼會特別去留意騎這台車的,因
為我騎GP125竟然會追不上他,真 ...

勁豪我也遇過好幾台,都跑的超快的,我騎勁戰4代勉強追平而已,都表速100了。。。