為什麼YAMAHA車行老闆不推薦勁豪??

林無拎 發表於 2017-7-31 16:03
勁豪很厲害耶!!! 又省油又快的!!
都想幫我老豆換一台了

那就不要客氣了,趕快買一台來開箱,當孝子友孝你老豆
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
看身邊有沒有認識的人有騎勁豪,借車來試試看在做決定會比較好
勁豪算趁值的省油車
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
keming 2017-7-31 16:36 只看這個作者
就是125引擎, 重量,避震都100CC級的啊...

要當125來飆, 肯定不夠力, 也不省油了~

避震也是壞很快~因為前叉和RS100幾乎一樣,
RS100前叉本身就是有不夠用的問題, 很輕的女生或短程沒差~

不過說回來, 不騎快純代步~很OK~

給個讚

讚: 5.0
@zyxwqo321 我是RS重度使用者, 不合的地方都改裝處理了~像是狗骨,H骨,前後避, 單活塞卡鉗等等XDD  發表於 2017-7-31 19:09
不過這台車引擎耐操..我原廠里程目前5萬9還是相當安靜且有力不吃機油..1000進1000出偶而少個50(冷車漏油沒漏乾吧  發表於 2017-7-31 19:03
讚: 5
我目前RS100還在服役..前叉真的..點點點過坑洞處理也不舒適..騎過125的雙槍後避震舒適整個一級棒..過坑也不顛  發表於 2017-7-31 19:00
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
買勁豪還不如買新迪爵 勁豪省的油錢剛好來修前叉避震
勁豪Bluecore技術真的很省油
問:  為什麼YAMAHA車行老闆不推薦勁豪?

答: 會不會是因為低階入門車款利潤比較少的關係?
narrow 2017-7-31 19:02 只看這個作者
勁豪阿  便宜又省油

如果前叉壞了 直接換一組粗勇一點的
他說年輕人注重馬力,勁豪馬力上真的不夠強,跑業務催來催去會覺得很沒力。
老闆只是給個建議,我倒是沒有特別覺得不好,更何況他說的是事實阿
省油車馬力輸出一定會比較保守,如果覺得沒差,那就買啦。
kidchiu2015 2017-7-31 19:36 發文來自手機 只看這個作者
36752201 發表於 2017-7-30 22:02
因為買了會被笑

哈哈哈哈哈哈... 買勁毫... 是醬子嗎?