GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

pearpark 發表於 2017-7-29 16:58
恭賀 TT 哥重出江湖,再次獲得熱門文章、高度關注,寶刀未老啊!

我以為他會撐到八月用T2的帳號....
想不到他那麼快就癢了-想要人家圍剿他
GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7110

給個讚

回覆 TINALIAO6 : 刷存在感.....  發表於 2017-7-30 00:11
難道是M屬性XDD  發表於 2017-7-30 00:03
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
aids596 發表於 2017-7-29 17:48
問題是騎這車的人都會隨時保持在8千轉以上?

大佬,既然你cue了魔王,那我也cue你出來面對現實吧...
GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?1241
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
ryouji0105 發表於 2017-7-29 22:59
就算我不會騎也不代表這車就不好啊~
要我挑彪虎,我寧可挑其它差不多CC數的車,會想騎檔車根本不會在意 ...

所以你有沒有買GSX 150阿? 講這麼多.
會想騎檔車根本不會在意這些小問題?
只怕買來騎後才發現要克服的問題其實很多吧?
這車當然很好不會騎就會覺得很難騎阿
我只能說這車低轉起步扭力會比野狼低,你準備好給這車折磨了嗎?
1檔起步轉速要拉到6000轉以上喔?油門跟離合器操作沒弄好前輪還會彈起來呢...

給個讚

讚: 0.0
回覆 climaxes : 是我搞錯了 野狼的150性能數據很差, GSX 150R 所有表現 都強多了 ,唉呀...我怎會拿垃圾跟神作在比較呢?真是...  發表於 2017-7-30 16:48
回覆 heygreat : 我是說低轉扭力表現會比野狼差,懂?  發表於 2017-7-30 16:32
回覆 climaxes : 那車我沒騎過,要騎過我才會知道. 馬力也許很強,但扭力都差不多. 我怕你了可以吧? 那車一檔轉速要拉高扭力才會出來阿.  發表於 2017-7-30 16:30
讚: 0
"起步扭力會比野狼低",是嗎??不懂還裝懂,野狼150R的性能遠低於GSX-R150,即使是低轉,150R還是差R150一截,哀~無知真可怕!~~~~  發表於 2017-7-30 14:50
都還沒退伍,車現在訂也是浪費,難道放在地下室擺著? 我現在force準備賣,抓準到車時間,看要提前半年或幾個月訂,看能不能在退伍後沒多久牽到車,車賣掉的錢,可以用來買行李箱,改後架上去當旅跑~ 一年的時間給  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 23:15
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
很顯然~這是遙遙文嗎??~紙上談兵誰都會版大就買2台來捉對廝殺!證明你的論點吧!!
ryouji0105 2017-7-29 23:15 發文來自手機 只看這個作者
heygreat 發表於 2017-7-29 23:09
所以你有沒有買GSX 150阿? 講這麼多.
會想騎檔車根本不會在意這些小問題?
只怕買來騎後才發現要克服的問 ...

都還沒退伍,車現在訂也是浪費,難道放在地下室擺著?
我現在force準備賣,抓準到車時間,看要提前半年或幾個月訂,看能不能在退伍後沒多久牽到車,車賣掉的錢,可以用來買行李箱,改後架上去當旅跑~
一年的時間給它出改裝品,因為把手太擠,能夾能掛的東西有限,我還在等三角台塞的球座,可以讓我夾手機上去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ryouji0105 發表於 2017-7-29 22:56
所以也是過8000轉就能打趴了阿,因為原廠設定就這樣

你要不要說每台車1500轉都是停的,每台都一樣阿 ...

這其實很難說

以馬力曲線圖來看

GSX-R150引擎轉速就算拉到破萬轉

也不過輸出約16匹

但說不定63缸的彪虎

在8千轉時輪馬力就已經超越16匹

這結果就很值得探討了

當然8千轉以下的勝負也很明顯不用多說了GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7673

給個讚

你的論點都是在建立在阿魯,不能發揮自己的性能,又不能改的前提下,彪虎才贏⋯ 很明顯哪台比較好了  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 23:35
singer 發表於 2017-7-28 23:55
你有騎過GSX-R150嗎?

沒有嘛...

看完影片的敘述,感覺引擎特性像我在騎王牌和NSR那類的2T車一樣

低轉很沒力,高轉會突然動力湧現起NSR還算好一點,王牌就真的很極端)

給個讚

但就馬力曲線圖所顯示 轉速與馬力的關係挺線性的 低轉與高轉的落差並不如你說得誇張?  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 23:56
ryouji0105 2017-7-29 23:35 發文來自手機 只看這個作者
aids596 發表於 2017-7-29 23:28
這其實很難說

以馬力曲線圖來看

你的論點都是在建立在阿魯,不能發揮自己的性能,又不能改的前提下,彪虎才贏⋯

很明顯哪台比較好了
hx135cb750 發表於 2017-7-29 23:32
看完影片的敘述,感覺引擎特性像我在騎王牌和NSR那類的2T車一樣

低轉很沒力,高轉會突然動力湧現起NSR還算 ...

但就馬力曲線圖所顯示

轉速與馬力的關係挺線性的

低轉與高轉的落差並不如你說得誇張?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7034

給個讚

好好笑,你的假設及腦補建立在 明明對手GSX-R150是高轉賽車引擎,要對方不可高轉來比 然後TIGRA150要先改個63缸,增加成180cc排氣量。 GSR-R150實際上才147cc 然後利用排氣量及限轉優勢贏對方XDD  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 00:09
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-7-30 00:32 編輯
aids596 發表於 2017-7-29 23:56
但就馬力曲線圖所顯示

轉速與馬力的關係挺線性的

好好笑,你的假設及腦補建立在
明明對手GSX-R150是高轉速引擎,要對方不可高轉來比=限轉
然後TIGRA150要先改個63缸,增加成180cc排氣量,加個全取代電腦解限轉

GSX-R150實際上才147cc
然後利用排氣量及限轉優勢贏對方XDD     147cc對改過,變180cc的TIGRA180
可見得兩台間“引擎科技”差異大到要用排氣量來抵消。那我更要快下訂一台GSX-R150。

安全配備,記得GSX-R150(標配)是最新的BOSCH 10版,那TIGRA150記得是舊版耶,你要出來說明一下嗎?還是你要贊助大眾升級,別只會嘴哦

給個讚

陳述事實而已 就馬力曲線圖顯示 8千轉以下GSX-R150與TIGRA150確實差不多啊 你可以買一台用超高轉速換16匹輪馬力的GSX-R150 當然ˊ也有人可以買TIGRA150提升排氣量來超越16匹 要用什麼方式追求更大的馬力 不過  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 00:31