GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

TINALIAO6 發表於 2017-7-30 00:09
好好笑,你的假設及腦補建立在
明明對手GSX-R150是高轉速引擎,要對方不可高轉來比=限轉
然後TIGRA150要先 ...

陳述事實而已

就馬力曲線圖顯示

8千轉以下GSX-R150與TIGRA150確實差不多啊

你可以買一台用超高轉速換16匹輪馬力的GSX-R150

當然ˊ也有人可以買TIGRA150提升排氣量來超越16匹

要用什麼方式追求更大的馬力

不過是各取所需罷了GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7713

給個讚

我們也是陳述事實,不用改的阿魯 就擁有不錯的性能 你也都說各取所需了 我就是選擇騎乘阿魯  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 00:42
ryouji0105 2017-7-30 00:42 發文來自手機 只看這個作者
aids596 發表於 2017-7-30 00:31
陳述事實而已

就馬力曲線圖顯示

我們也是陳述事實,不用改的阿魯
就擁有不錯的性能

你也都說各取所需了
我就是選擇騎乘阿魯
感謝~~搖搖去...
我搖啊搖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
講淦話是沒用的,是個負責任的人就把地瓜150牽出來跟GSX-R150 ABS尬一下不壓車萬轉過彎,
不然找個安全場地或是上跑步機尬一下兩台原廠車可以撐多久不掉尾速也行

給個讚

本文只是就GSX-R150以及TIGRA150的 馬力曲線圖提出看法 說明8千轉以下兩車的引擎輸出意外地雷同 既然你提出要實測 也很好啊 你可以借車另開文章討論 但就請你不要只是講講乾話而已 要實際去做喔  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 08:48
我也來搖一下~~~~GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?5003
廢文GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7334
還是去搖一下比較實在GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?4698
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
Bravosierra26 發表於 2017-7-30 01:07
講淦話是沒用的,是個負責任的人就把地瓜150牽出來跟GSX-R150 ABS尬一下不壓車萬轉過彎,
不然找個安全場地 ...

本文只是就GSX-R150以及TIGRA150的

馬力曲線圖提出看法

說明8千轉以下兩車的引擎輸出意外地雷同

既然你提出要實測

也很好啊 你可以借車另開文章討論

但就請你不要只是講講乾話而已

要實際去做喔GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?6773

給個讚

有種騎你車出來挑一下 別躲在電腦後面講些若有似無的話,結果反而顯示出你是個大外行  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 17:40
本文最後由 Soranter 於 2017-7-30 12:04 編輯

敢問愛滋有夠LOW踢吐哥,為什麼您總是要忽視大魔王的回應呢!? 人家連之前實際拍的影片都端出來了,您好歹也回應他一下嘛!!GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7290GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?8939GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?5250
LIND 2017-7-30 12:30 只看這個作者
兩台底子差這麼多
改裝潛能差更多

這樣也能比,難怪一天到晚只能守著自己的論調跳針

給個讚

就馬力曲線圖顯示 兩台8千轉以下的輸出近乎一樣 改裝潛能?是說63缸彪虎嗎  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 12:48