GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

enable 發表於 2017-7-29 13:49
GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150

打檔車和速克達,有什麼好比的

別聽這個王八蛋在那邊嘴砲, 這車不只是這樣而已,還有很多耐高溫,耐磨擦,抗高壓的技術在裡面.
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
講白一點這車本來就會維持在8000轉左右在路上跑了.
低於6000根本沒辦法騎.

給個讚

問題是騎這車的人都會隨時保持在8千轉以上? [attachimg]2249469[/attachimg] [attachimg]2249470[/attachimg] https://www.youtube.com/watch?v=YUPwKSOXsRE  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 17:48
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
鍋貼王 發表於 2017-7-29 17:18
怎麼有這麼有趣的理論,這兩台完全是不同取向的,就因為都是150,只看馬力曲線就如此定論.... ...

馬力曲線圖都貼給大家看了

在8千轉以下就是這麼的符合啊GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?6412
heygreat 發表於 2017-7-29 17:21
講白一點這車本來就會維持在8000轉左右在路上跑了.
低於6000根本沒辦法騎.

問題是騎這車的人都會隨時保持在8千轉以上?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?1529

GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3569
GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?6041
https://www.youtube.com/watch?v=YUPwKSOXsRE

給個讚

大佬,既然你cue了魔王,那我也cue你也出來面對現實吧...  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 23:03
既然你知道這車的是高轉類型 還硬要在低轉區域打混,不是很搞笑? 而且大魔王在這之後說過這台車需要點技術來騎 維持在高轉區域 這段怎麼看你沒貼出來? 因為沒技術嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 19:41
R3哥(現在的身分叫R3哥也是合情合理的吧XD),高轉車拉轉很ez的啦,就像喝水一樣簡單喔,而且不傷身體der~  發表於 2017-7-29 17:59
本文最後由 pearpark 於 2017-7-29 17:57 編輯
dighame 發表於 2017-7-29 17:09
能不能有選項能設定黑名單
這樣就不用看到T2和魯蛇的廢文?

這就引發了我的興趣...

站在程式設計的角度來說並不難,但也沒那麼容易,因為這是 php 類型的討論區程式,這類討論區,你們所見到的文章是由後端資料庫拉出來的,以首頁的熱門文章、最新文章、車界新聞、車界賽事來說,這四大類通常是事先由後端寫好的 php 程式從 MySQL 裡面查詢出來的,然後再由前端技術做成四個區塊,其實它們是一開始就全部存在的。
除非這四個區塊是使用獨立的非同步在拉,比方一開始只有熱門文章,然後當滑鼠移動或點至最新文章的時候,非同步啟動才去拉最新文章,這是另一種作法,通常是為了極端節省網路資源才會這樣做,不過我看小老婆並沒有這樣就是了,所以簡單的說,一開始所看到的,已經是事先就拉好的了。

那麼,關於阻擋封鎖者的文章,就必須由前端技術或後端技術兩個層面來發展了,各有優缺點啦。

先來研究前端的方法好了,這是比較適合小老婆的修改方向,可以在不需要大整後端程式的情形來設計,首先每個user都有一個獨立的 ID,然後比方你想封鎖 ID 為 11112222 這個人的發文,並且也設定儲存好了...

1.新的討論串
每個討論串在首頁的文章區額外增加一個標註發文者 ID 的 tag,比方 role-PosterId = "11112222",然後前端程式會檢查是否有 match ID 為 11112222 的標籤,如果有,就彙整個 block 掉,但這樣會有個問題,前面說過,一開始的文章是已經由後端查詢好的,好比目前小老婆每個區塊各有有17則文章(我見到的數目),倘若裡面有三則是由你封鎖者所 po 的文,那麼這樣就會只剩下14則,看起來就會怪怪der~

要怎麼補足剩下的三個呢?簡單的方式就是另外寫一支程式(但這方法以程式設計角度來說真有夠醜),會檢查文章的數量,倘若不足17則,就會啟動它,然後會根據所缺的數量去查詢,好比剛剛缺了3個,就會去多撈三個出來,並且排除 ID = 11112222 的,那這樣就不會讓你發現,喔喔喔,有被封鎖的人發文了耶~

2.討論串的回文者
原理相同,每個回文區皆增加一個標註發文者 ID 的 tag,比方 role-ReposterId = "11112222",那麼,當後端程式查詢好每頁的內容並 echo 至頁面時,前端程式會檢查有沒有 role-ReposterId = "11112222" ,如果有,就會把這個 ID 的區塊整個 remove 或 hide 或打灰掉,這部份可以由 user 自己在個人設定裡決定要移除、隱藏或打灰,因為 user 若偶爾想用 TXT888 或 TT哥之類的的大作搖搖樂時也能看得到嘛。

以上是我一時間想到的,若由前端程式介入的修改可能性。倘若要使用後端技術,那工程就會比較大,要考慮的層面也就更多了,不過萬變不離其宗,發想的方案大概就是比方首頁區的文章查詢,增加一個 user 的封鎖條件,然後查詢的時候把這個條件加進去,這樣查詢出來的列表就肯定不會有被封鎖者的文章了。

而討論串的回覆也是一樣,加入這個過濾條件,不過後端方案比較吃伺服器資源就是了,因為若 user 沒登入的時候,採用的是查詢方案 A,而 user 登入時,採用的是查詢方案 B,100個 user 登入時,伺服器則必須面對100個user的個人設定來決定查詢的資料,嗯,以小老婆的流量來說,恐怕比較吃重,而且後端的方法一旦資料查詢後,就無法再變動,比較缺乏彈性,但好處是前端也沒法用什麼鬼東西去駭出來就是了,所以前後端技術,各有好處。
好久沒寫網站程式了,一時間想到的大概就是這樣吧,啊,超級離題了!!!!

給個讚

快推不然別人會以為我看不懂  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 18:04
麥來
kobe0104 2017-7-29 18:03 發文來自手機 只看這個作者
這算是被打臉嗎0.0

給個讚

彪虎打臉小阿魯嗎? 也不會啊 馬力曲線圖告訴你 8千轉以上就有差距出現啦  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 18:43
pearpark 發表於 2017-7-29 17:51
這就引發了我的興趣...

站在程式設計的角度來說並不難,但也沒那麼容易,因為這是 php 類型的討論區程式 ...

快推不然別人會以為我看不懂
感謝尺三哥的搖搖樂
?1>T2>R3
AURORA_pART1 發表於 2017-7-29 01:13
難怪2奶網水平蠻差的。
大魔王看到這類文早可刪文。
夏天到囉~~~灌水文一堆。

大魔王好像有提過,他不希望這裡變成一言堂,不然按照01風氣,很快就不見了...

ME <---- 資深請習慣性被刪文者路過
麥來
kobe0104 發表於 2017-7-29 18:03
這算是被打臉嗎0.0

彪虎打臉小阿魯嗎?

也不會啊

馬力曲線圖告訴你

8千轉以上就有差距出現啦GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?1832