加高胎磨到油冷排的機率?

加高胎磨到油冷排的機率?857

小弟前面為鯊魚鍛框,油冷排是帕特油冷加大排! 避震為原廠

最近想上601 請問一下以圖片的距離有可能避震下沉會去摸到冷牌嗎?

版上車友有人可以分享一下嗎

網友回覆9

跳到指定樓層
原則上不可能啊 除非你安裝的時候突出來很大一片

不然ˊ照原廠設計 若與凹槽船底在同一"平面"根本不會

不然那些沒改的船底早就磨壞了XDDDD
有些人的來到,只是為了讓你在浮生若夢裡的現實裡清醒
我也鯊鍛加601沒事啊!!離磨差非常多
jy04121229 2017-7-26 10:05 發文來自手機 只看這個作者
是怕下沉之後會去親到....我的冷排的確凸出蠻多的 因為後方空間問題
若依現狀來看,胎的最外圍離油冷排至少都有5公分以上,換個胎能磨到油冷排??在威脅到油冷排之前會先磨到前土除,這將重點放錯了哦!!~~~~~~
jy04121229 2017-7-26 11:25 發文來自手機 只看這個作者
我的重點是煞車下沉磨到機率...土除可以移不是問題
你有測量過上車後避震的下沉量?

給個讚

先量冷排和輪胎間距.....在算避震避震下沉的痕跡 今天上601試車重煞果然磨到 把冷排前後方向對調 目前試車重煞沒看到有磨到痕跡  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 23:52
一檔入魂 發表於 2017-7-27 23:51
你有測量過上車後避震的下沉量?

先量冷排和輪胎間距.....在算避震避震下沉的痕跡

今天上601試車重煞果然磨到

後來把冷排前後方向對調 目前試車重煞沒看到有磨到痕跡
祝版主改裝順利xDD
我建議冷排 反方向安裝,可以減少碰觸的狀況喔 !

我本來也是如圖安裝,大力煞車一定磨到,反放之後修改方向~避開很多。
參考^^
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者