友站GSX-R150/S150實測影片分享。

shinku 發表於 2017-7-11 10:15
一開始還以為是拍攝角度的問題
經你一說才去比對一下,燈殼真的有不一樣

上圖為無ABS版 燈具內凹
(圖取自小老婆新車發表的圖,若有不妥再麻煩告知! 我看到會馬上刪圖)
友站GSX-R150/S150實測影片分享。1255

下圖為台灣版 有特有防燙蓋 有ABS 燈具外凸
友站GSX-R150/S150實測影片分享。3828

給個讚

就等以後能不能弄到凹的來換了  發表於 2017-7-11 14:18
估狗到的結果..凸的好像是R125的,凹的是R150 摩托拜的實測影片裡的車也是凹的..台鈴抵台照片卻是凸的 國外論壇的對比討論  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 11:37
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
egoj 發表於 2017-7-11 10:29
昨晚也是第一時間看了YOUTUBE上的影片了,但可能借車時間不太夠
(我去問過某一家經銷商,似乎台鈴除了拉幾 ...

而且人不見了@@"

給個讚

哇~ 倒沒仔細回看....這....有點可怕!!!!  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 11:37
shinku 2017-7-11 11:37 只看這個作者
kj1223334444 發表於 2017-7-11 10:46
上圖為無ABS版 燈具內凹
(圖取自小老婆新車發表的圖,若有不妥再麻煩告知! 我看到會馬上刪圖)

估狗到的結果..凸的好像是R125的,凹的是R150
摩托拜的實測影片裡的車也是凹的..台鈴抵台照片卻是凸的
國外論壇的對比討論

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
特寫超清楚 如後面的人所說 凸的是歐規125ABS~  發表於 2017-7-11 20:52
egoj 2017-7-11 11:37 只看這個作者

哇~ 倒沒仔細回看....這....有點可怕!!!!
感謝分享,
希望在路上能快點看到。

or

本文最後由 howhow42 於 2017-7-11 12:40 編輯
shinku 發表於 2017-7-11 10:15
一開始還以為是拍攝角度的問題
經你一說才去比對一下,燈殼真的有不一樣

印尼版的燈殼去看另一篇英文的開箱影片
影片25秒有側面近拍燈殼,真的是內凹的XD--

用GOOGLE找圖會發現一台完全側面圖的小阿魯也是圓燈殼
但是那輛車有前後ABS、且沒有防燙蓋
完全側面照是一開始官方才會拍的那種,台鈴不會另外再拍一次
所以推測該車為銷往歐美的魯125,也就是有ABS 或 非印尼版的燈殼會變成圓凸
而台灣魯150似乎也承襲了這種燈殼

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
終於搞懂了!!原來我一開始就眼花看錯了  發表於 2017-7-11 14:15
本文最後由 Eric6110 於 2017-7-11 13:18 編輯

S150的真的愈看愈喜歡,騎這車如停在車格內,比較不會被移車吧?!
不過比較擔心的事是,方向燈可能三不五時就被搞斷,路上常看到速
克達有這樣突出來的方向燈,很多不是左右方向燈的位置不平衡,就
是會看到那種六點半的.....
DOHC引擎的特性低轉速的扭力比較不足,是需要提高轉速,來達到
足的加速衝勁.  
如同款車搭SOHC引擎,想必在市區騎,會比較猛...
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
爆量,今天定,得等個10個月了
ryouji0105 2017-7-11 14:54 發文來自手機 只看這個作者
stereophotogp 發表於 2017-7-11 07:27
在台灣形式的山路上 尤其是下坡彎 只要技術不錯搭配好胎 笨重的直四公升級也只有大直路跟上坡才有優勢
不過 ...

是代表什麼@@ 不懂求解?
我只是怕這台車會不會,跑北宜比我騎force還累,我也想牽阿魯

給個讚

就是跑山要一路都維持8000轉以上 一掉轉就鳥掉要退檔再加速 還有紅燈起步一定要檔檔拉轉 是不是超威的 其實是不拉轉 可能被腳踏車超越 一台150要拉出19匹就是這樣 沒法忍受就只能買T2了  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 15:21
stereophotogp 2017-7-11 15:21 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-11 15:33 編輯
ryouji0105 發表於 2017-7-11 14:54
是代表什麼@@ 不懂求解?
我只是怕這台車會不會,跑北宜比我騎force還累,我也想牽阿魯 ...

就是跑山要一路都維持8000轉以上 一掉轉就鳥掉要退檔再加速
還有紅燈起步一定要檔檔拉轉 是不是超威的 其實是不拉轉 可能被腳踏車超越
一台150要拉出19匹就是這樣 沒法忍受就只能買T2了
騎起來應該會不錯吧 現在市場上仔細看看 多連桿的車不是頂級仿賽還不容易有 加上前後17寸胎和名列阿魯家族一員 操控和運動性大概就屌打對手可以形容

給個讚

我的理解是這台最大轉13000轉,跟台灣的150比,不能算緊繃 150 8000轉的油門角度,可能不到阿魯8000轉的油門角度  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 15:40