交通部:紅牌重機肇事率 小型車4.3倍

棺猿的腦

真的很難想像內部結構是什麼樣子

交通部:紅牌重機肇事率 小型車4.3倍2883
tin6648 發表於 2017-7-3 09:52
真的很想知道若重機在國道摔車導致於後方汽車閃避不及碾壓,要由哪個立法委員來承擔所有法律責任 ...

高速公路上車輛失控撞護欄後停在車道上,後車閃避不及撞上,造成傷亡.....

有人會叫立法委員出來負責嗎?
數字遊戲嗎~選喜歡的來講
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
lora 2017-7-3 10:51 只看這個作者
我建議國道民營化,國道原本是一個很賺錢的金雞母,卻給執政者搞的像燙手山竽,以營利為依歸當然歡迎更多使用者,科學管理人性管理目前作得很差,與其改變這些人想法還不如換人來管理,公務員就是不作不錯,少做少錯,姓賀的聽誰的大家都知道?
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
最近根據多起行政法院判決,大型重機超越停止的車流不算超車,除非鑽到前方去沒有車道,硬要鑽入而造成車流堵塞,警察是可以開罰,台中地院行政法庭判決張姓騎士上述「違規超車」罰單撤銷
tin6648 發表於 2017-7-3 09:49
真的很想知道若重機在國道摔車導致於後方汽車閃避不及碾壓

我真的很想知道,若四輪汽車在國道,不繫安全帶,有人飛出車外,後方來車來不及閃避、輾過去,算誰的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
mgtt 2017-7-3 12:38 只看這個作者
本文最後由 mgtt 於 2017-7-3 12:39 編輯

國人去年平均薪資超過50K
尚書大人, 真機靈.. 這不是擺明了蔣幹話嗎...?

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
這就是政府官員 見招拆招 見人說人話 見鬼說鬼話
我還是覺得因為遠蝀還沒辦法去掃描到重機的前大牌,所以政府才不開放重機上國道,不然噓噓東會不高興。
HKJ 2017-7-3 13:57 只看這個作者
啥小都牽拖是為了騎士的安全
有沒有更具說服力的理由啊?