就在今天被開了張紅單#1 8/8更新 以解決

下次就會開後照鏡改裝了!就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決5701

給個讚

讚: 5.0
還有改坐墊 平衡端子 漢堡箱 輪胎 非原場都要開罰單  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 01:15
讚: 5
有可能,對現在的警察已經失去信心了  發表於 2017-7-1 21:49
dofei 2017-7-1 18:37 只看這個作者
為什麼不把這些警力跟時間
拿去對付壞人跟奸商??
抓老百姓改裝跟排氣管有那麼重要嗎?
鬼島....

給個讚

抓壞人跟奸商沒錢可入庫...年過一半開始計劃年終獎金  發表於 2017-7-1 23:23
我不反對抓很吵很吵的排氣管,因為實在太擾民了  發表於 2017-7-1 21:50
都一樣重要....  發表於 2017-7-1 18:59
現在的警察權力很大的!
反正就先開你一張單,你老大不爽去申訴啊!再不行就打行政訴訟啊!反正浪費的又不是該員警的時間!一個月照樣爽領六、七萬~

警察的「形象」就是這樣一點一滴建立起來的!別整天靠北人民看不起你們~

給個讚

由衷打從心底看不起警察,可能會做事情的我還沒遇到  發表於 2017-7-1 21:50

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
希望是豐年俐的貨幫QQ

就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決9196

給個讚

QQ不是  發表於 2017-7-1 21:50
[img]https://lh3.googleusercontent.com/oSfdQXnX-4Z5Gg_Ekw8H2VFc59bTuMPSSm1_k-wgTDDrh6ubjEMyttRDOdqrqs0bLFe4is4P0cH2I72dBbKGG_4mTLvLyjGTH-_vvNITEGLhEjS8UOHKm-9l6UGVR4J8gMeOUC_MBfYLGIlAVdSZuF6fCvFCEXdN-UATf4sYIWQRF_HAHo9l89bzJuKWaz-QmSPKMoZX024F0V4Tt1l
C0502 2017-7-1 20:03 只看這個作者
如果需要的話
你可以私訊FB專頁:台灣機車路權促進會
協會會幫助你申訴

給個讚

他們已經幫我處理了,謝謝你的資訊  發表於 2017-7-1 21:51
天生魯蛇 發表於 2017-7-1 16:32
你能證明你改裝卡鉗的煞車力道,前叉上的鎖點撐得住?
緊急煞車大力按下去,鎖點斷,除了你倒楣,旁邊的人 ...

你最近的話怎麼越來越。。。。?就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決9834就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決5279

給個讚

他本來就這樣 , 見不得別人好  發表於 2017-7-1 22:34
他看到了卡鉗有換所以他就叫了警察開了我一張驗車單.........

都寫的那麼清楚 是監理站人員 請警方開 然後警察去當壞人

有沒有看到警察兩個字 就先高潮的症狀?

不管怎麼樣 公親變事主 先來尻警方一發?

邏輯有問題 真的先去醫院比較好就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決7250

給個讚

監理站人員問題比較大一點  發表於 2017-7-1 21:52
申訴吧~~~~~~~~~~~~

給個讚

我會的  發表於 2017-7-1 21:52
感覺進入了機車的戒嚴時期一樣

車上只要任何一個東西不是原廠就能開?

就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決5223

給個讚

以後警察攔車沒人要下車了  發表於 2017-7-1 21:52
所以車上裝行車紀錄器也有可能被攔查
然後去驗車囉

給個讚

OZ125
GMS 6代 HID 4300K 40W