就在今天被開了張紅單#1 8/8更新 以解決

来源: fs910463442 2017-7-1 15:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 45048
本文最後由 fs910463442 於 2017-8-8 22:46 編輯

就在今天被臨檢了下來,就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決7686在台3線81K被所謂的聯合稽查攔檢了下來,想說我的車子沒改甚麼引響他人的設備就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決1912,就乖乖的停車下來受檢

不知道是監理站人員還是環保的看了看方向燈、尾燈、排氣管,也都合乎規定依照原廠車色,
這時候我想說應該可以走了,不過他可能很缺業績,就在我車上左顧右看,
被他看到了卡鉗有換所以他就叫了警察開了我一張驗車單
就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決2771
上面的違規事項  變更前車輪系統 配合監理站聯合稽查 責令驗車就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決4400

想說可以詢問版上的高手,這樣有甚麼申訴辦法或者驗車會不會過,還是只能乖乖裝回原廠去驗

底下是我被抓到的車子照
就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決5635

煞車安全甚麼的也被抓,這我不是很能理解

就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決5209
我的是所謂的水貨並非公司貨,我並沒有尋求公司的協助,這個完全是我自己靠著機車促進會、教士還有熱心的網友去訴訟的,請不要拿我的文章做宣傳就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決9517 就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決9762

就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決2783
本文最後由 fs910463442 於 2017-8-8 08:12 編輯

前情提要:http://forum.jorsindo.com/thread-2514824-1-3.html

有許多人跟我說可以去申訴看看,所以我就填了填資料,跟公文一起送去就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決6300
就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決2415就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決1891

中間大概7/10號的時候有收到警察方面的回覆,這個時候就覺得應該申訴會失敗就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決2380
就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決3598 就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決3061

今天7/18收到了監理站的申訴結果
就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決2237 申訴失敗.....就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決4149

請問我的下一步要繼續打行政訴訟還是要自認倒楣罰單繳一繳、驗車驗一驗
我個人是偏向前者,不過這個東西真的糾纏了我半個月,所以會有後面的想法,而且又不一定會贏((台灣的法官就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決8118

如果要打行政訴訟要準備甚麼東西比較有勝訴的結果,還是說這個是一個沒有勝算的敗仗呢?

這個是洪慈庸辦公室的回覆,感覺他也不知道會不會勝訴
就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決1381

罰單已經解決,警方看到教士的開會紀錄,自行連絡我撤單
就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決6698
感謝各位幫助過我的人就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決640也感謝酸民讓我換位思考就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決4337

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
贊成告死不法公務員,不只擾民、簡直太混了,不配領國家薪水。  發表於 2017-7-2 13:38
以幫你發文給警政署 申訴警員了  發表於 2017-7-1 20:17
公文+罰單,去局長信箱或警督察信箱,投訴這位(鴿子)!  發表於 2017-7-1 20:07

網友回覆118

跳到指定樓層
ned535 2017-7-1 16:00 只看這個作者
本文最後由 ned535 於 2017-7-1 16:02 編輯

就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決735
警政署都有發函了, 這些員警真混

給個讚

請暫緩舉發是類改裝行為...? 是公文打錯還是是類是什麼專有名詞...?  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 01:22
而且是監理站叫警察來開的,不是警察主動開,它們的功用只有開單  發表於 2017-7-1 16:10
其實沒什麼不好理解
現在就是改裝的白色恐怖時期就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決4390
看看最近什麼電動機車二代還有不前瞻的前瞻
不能再多說了
不然門鈴又要響一次

給個讚

不好意思~請問有人在嗎? 開門查水表一下....  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 08:59
敲門瞜  發表於 2017-7-1 16:10
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
好悲劇
不是都說盡量不開這些令人誤導的東西嗎
因為不會有人把車子改更危險阿..

給個讚

難說啊 不懂車的小屁孩就是有可能把車子改得更危險 不僅影響自己也影響別人  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 09:45
我也不知道,一直覺得我的車子應該不會有事情,所以沒去看這類的文章,沒想到今天...  發表於 2017-7-1 16:21
sss888 2017-7-1 16:23 只看這個作者
看來有要騎遠征的話 還是原廠低調騎比較安全

給個讚

也只是假日想要跑跑台3  發表於 2017-7-1 16:33
反山葉 支持本土兩陽
ctk214 2017-7-1 16:30 發文來自手機 只看這個作者
又是新竹,這已經是擾民了吧...

給個讚

是不是有病阿,不是很能理解  發表於 2017-7-1 16:33
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-7-1 19:16 編輯

你能證明你改裝卡鉗的煞車力道,前叉上的鎖點撐得住?
緊急煞車大力按下去,鎖點斷,除了你倒楣,旁邊的人也要倒楣

開單剛好而已

給個讚

不要為了酸而酸喔  發表於 2017-8-8 08:18
130...........感覺不準  發表於 2017-8-7 18:40
回覆 sharksti : 腦袋的智商有智力測驗可以做,我做出來差不多130分,不算高,但也不笨  發表於 2017-8-7 16:25
你能證明你的腦袋的智商,你家人能受的了嗎?  發表於 2017-8-7 16:19
回覆 蔡B巴 : 鎖個洩油螺絲都會噴掉,修啥車?  發表於 2017-7-18 18:07
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
david26 2017-7-1 16:44 發文來自手機 只看這個作者
改卡鉗找代理豐年俐啊,他說會幫你打官司(前提是要用他們進口的

給個讚

可惡,不是 是輪轉的  發表於 2017-7-1 21:48
天生魯蛇 發表於 2017-7-1 16:32
你能證明你改裝卡鉗的煞車力道,前插上的鎖點撐得住?

啊所以你是在說甚麼碗糕?就在今天被開了張紅單#1   8/8更新  以解決1349
通通加進去就對了
我相信汽車如果比照辦理
十台有八台應該都中....

車上五花八門的電子裝備應該都跑不掉

給個讚

真的,它們只攔機車  發表於 2017-7-1 21:48