光陽AK550 交車典禮@大鵬灣

鈞哥 2017-6-24 20:33 只看這個作者
不要躲起來酸嘛! 魯宅們  

有本事路上看到AK車主你就罵他啊!光陽AK550 交車典禮@大鵬灣7035

看結果是被吉  還是被打  還是被當白痴然後無視光陽AK550 交車典禮@大鵬灣4007

敢不敢嘛!光陽AK550 交車典禮@大鵬灣5849

給個讚

有人崩潰到要酸民出來打人罵人了XDDDDD  發表於 2017-6-24 23:08
那麼挺洸羊,就買個10台來打臉酸民啊, 不要也只會嘴嘛,垃圾還是給87買比較適合!  詳情 回覆 發表於 2017-6-24 20:49
kobe7610 2017-6-24 20:46 發文來自手機 只看這個作者
洸羊工讀生也很可悲啊,銷售不好只
kobe7610 2017-6-24 20:47 發文來自手機 只看這個作者
銷售不好只能來帶風向,真可憐,
kobe7610 2017-6-24 20:49 發文來自手機 只看這個作者
鈞哥 發表於 2017-6-24 20:33
不要躲起來酸嘛! 魯宅們  

有本事路上看到AK車主你就罵他啊!

那麼挺洸羊,就買個10台來打臉酸民啊,
不要也只會嘴嘛,垃圾還是給87買比較適合!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每個Show Girl身上都有編號
Show Girl身上的編號就是對應車主的編號
讓每位預購的車主都清楚知道今天的專屬天使是誰

怎麼有種去酒店的感覺光陽AK550 交車典禮@大鵬灣8732
只希望後續的車主評價&妥善率是好的
要不然買車被笑一次
車子有問題又被笑第二次
這市佔率第一的品牌,原來這麼不得人緣??不過這買賣市場就是供需機制,有產品就會有人消費,覺得不合理可以不買,不去follow即可,實在不用別人吃肉,然後在旁邊酸喊燙,既要酸又要follow,這心態還真是有意思~~~~~~~~~~
哇,這回盤子價真的有夠值得啦,
請問各位車主有回家享受香車美人嗎?
這台我也是覺得有點貴 不然外型跟實用性都是我的菜 但我不會去酸買的人 畢竟 青菜蘿蔔各有所好 公司有其定價策略 若不滿意可不買或抱怨廠商 但去酸車主就太過了 若買這台是盤子 那買50上下的紅 黃牌羊又算是啥?
紅牌羊30內只有maxsym600i 但只有單缸而作罷 我最後是訂X-ADV 說實在話 紅牌雙缸羊最便宜的就AK550這台吧!
100位預購,結果都是自家經銷商XD

還有那是啥尊榮感,覺得俗爆了

給個讚

讚: 5.0