光陽AK550 交車典禮@大鵬灣

本文最後由 Seven4rest 於 2017-6-24 19:31 編輯

好奇這個交車典禮之前有對外公告嗎?  把各地車主拉去屏東大鵬灣交車這有點奇妙,我相信前100個訂車的盤子應該分布於台灣各地,應該不可能交車之後由大家自己騎回家, 所以還滿好奇這個活動的機制是怎麼樣,請問有人有相關文案嗎? 是請各盤子去大鵬灣交車然後再把車子運去盤子的所在地嗎?

車商把客戶集中在屏東交車,這樣的行為在業界好像還滿罕見,怎麼想都覺得怪怪的。
看了一下之前的活動,首批訂車將抽100位前往墾丁旅遊,如果順便交車,交完車再幫你把車送到指定地點這樣說得過去,但是表定抽獎時間是在7/15耶....那這100位車主哪來的,首批車主全拉去大鵬灣交車這種行動有點特殊呢。

然後我用google關鍵字「AK550 大鵬灣 交車」並限制搜尋時間,除了今日新聞其他時間關於本活動的消息極少,也只有一間車行再6/21日提到周六要去大鵬灣交車.....這好像有一點奇怪的感覺,這100位車主怎麼來的? 為什麼這個活動之前沒有消息?

我懷疑,這100位盤子或許應該說是被塞貨的苦主店家? 有人能幫我解惑嗎?
凜封 2017-6-24 19:16 只看這個作者
很多車子, 也很多妹子光陽AK550 交車典禮@大鵬灣4675
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣2358光陽AK550 交車典禮@大鵬灣6399光陽AK550 交車典禮@大鵬灣3876大熱天還被惡整

到底是該酸還是該吐?

話說小老婆-光陽第一腦粉:T2哥 有沒有在現場

剩下一張嘴是不可取的行為
光漾 2017-6-24 19:26 只看這個作者
滿滿的盤子跟滿滿的奶子跟一堆滿滿的...
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣6672
show girl 最後到底有沒跟對應的車主回家呢?
搞的好像買春團一樣
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
比多別人花N萬買這台XX
然後用找一群美女來拍拍???

男人的腦袋裡都裝什麼啊?
幾億小蝌蚪嗎?
把典禮妹子去掉,折一萬掉實際多了
wjs425 2017-6-24 20:17 只看這個作者
端盤子囉.......
gofire 2017-6-24 20:19 只看這個作者
這種公關活動,省下來,給車友優惠會更有直接效益.
真的好多盤子