光陽AK550 交車典禮@大鵬灣

定價包含太多無意義的成本在內, 完全失去專業車廠應有的價值 ~
mowmow555 2017-6-24 17:48 發文來自手機 只看這個作者
光陽的思維真的滿像對岸的...
原來是把典禮的花費先加了上去
難怪會比歐洲貴!!!
不過前100位心理應該可以平衡點了
至少後面買的只有車行交車了   重點是也沒有show girl囉!!
ab10264 2017-6-24 17:51 發文來自手機 只看這個作者
100位的...
BMW-M5 2017-6-24 18:07 只看這個作者
不知道強制購買的車有多少台呵呵?
KAWASAKI
LFC123 2017-6-24 18:15 只看這個作者
我只看到妹子
終於知道為什麼要賣高價了…
不過是買一台車
要這種排場幹啥
不如把錢省下來反應在售價上
有病.........
PGO TIGRA 150
ned535 2017-6-24 18:29 只看這個作者
輕鬆爽賺800萬,比出口好賺啊…
x-zero 2017-6-24 19:08 只看這個作者
走紅毯  配一個專屬SG 去大鵬灣曬太陽
這是花十萬得來的 讚 (外縣市的大概還要算自費去屏東東港大鵬灣的費用...
十萬拿來當當國王 請幾位SG都還有剩...恩...當我沒說
另外這樣運來運去 我想新車的公里數應該增加不少...別跟我說都是用牽的...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
本文最後由 Seven4rest 於 2017-6-24 19:31 編輯

好奇這個交車典禮之前有對外公告嗎?  把各地車主拉去屏東大鵬灣交車這有點奇妙,我相信前100個訂車的盤子應該分布於台灣各地,應該不可能交車之後由大家自己騎回家, 所以還滿好奇這個活動的機制是怎麼樣,請問有人有相關文案嗎? 是請各盤子去大鵬灣交車然後再把車子運去盤子的所在地嗎?

車商把客戶集中在屏東交車,這樣的行為在業界好像還滿罕見,怎麼想都覺得怪怪的。
看了一下之前的活動,首批訂車將抽100位前往墾丁旅遊,如果順便交車,交完車再幫你把車送到指定地點這樣說得過去,但是表定抽獎時間是在7/15耶....那這100位車主哪來的,首批車主全拉去大鵬灣交車這種行動有點特殊呢。

然後我用google關鍵字「AK550 大鵬灣 交車」並限制搜尋時間,除了今日新聞其他時間關於本活動的消息極少,也只有一間車行再6/21日提到周六要去大鵬灣交車.....這好像有一點奇怪的感覺,這100位車主怎麼來的? 為什麼這個活動之前沒有消息?

我懷疑,這100位盤子或許應該說是被塞貨的苦主店家? 有人能幫我解惑嗎?