2017 address V125SS 消光黑開箱與選購比較心得(圖少文多)

好有戰鬥氣息的時速錶~跑車的設定

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實儀表跟國產比算低調了,因為它沒有轉速表  發表於 2017-6-19 11:55
恭喜入手V125SS
都已經分析的這麼清楚
想必會更愛它

給個讚

a70955 2017-6-19 08:47 只看這個作者
我是2011出場的NEX,不過沒有碰過樓主的問題
只有曾經放太久沒騎,電瓶沒電掛掉
但是有踩發,還可以自己騎到ASS車行去換一顆
搞不懂新NEX為何取消他,就算有電壓表
也不是人人都會隨時去注意它
哪天沒注意到就顧路了

給個讚

單純省成本....這也是我最後還是選SS的原因,加購踩發價差又變得更大  發表於 2017-6-19 11:52
霹靂霹靂 2017-6-19 10:24 發文來自手機 只看這個作者
這台車跟nex最大不同處在於沒有汽油幫噗,改用加壓式供油,

給個讚

幫噗XD 噗噗  發表於 2017-6-19 17:51
沒錯,DCP低壓噴射,這也是為什麼車箱小的原因  發表於 2017-6-19 11:58
霹靂霹靂 2017-6-19 10:26 發文來自手機 只看這個作者
你的nex會不會是怠速馬達的問題,

給個讚

不曉得,之前分別去不同兩家留車全車檢查都沒有提到  發表於 2017-6-19 12:04
本文最後由 pingchi 於 2017-6-19 12:55 編輯

我也是剛從大台125回歸,緊實輕巧的小車車友原本也有考慮這顏色跟另一個顏色
但考慮個人不喜歡顧消光色,後來選了白色

據SS版的車友說,三角台的部份,SS版的拆前叉不用先拆頂蓋,就可以直上直下
我的SS預計這週會弄前叉,到時候就可以知道需不需要先拆頂蓋了
NEX的問題,如果你在台北的話,可以找重輪幫你看看。蠻多SUZUKI車友遇到怪問題,最後都在重輪解決的。

給個讚

回覆 pearpark : 下次再看他老人家要不要修吧,還有其他像是中柱、電系、儀表等小問題,車子也不在我這  發表於 2017-6-19 16:54
我上次就直接叫老闆配合的車子載過去了,一趟350而已,抓到問題 -> 無價  發表於 2017-6-19 15:25
呂老闆的細心大家都知道,只是真的太遠了  發表於 2017-6-19 13:09
SS拆前叉簡單多了,因為我鐵拳已經有換過前叉,只要拆三角台的四顆螺絲就好,G版還要換30mm的頂蓋或挖洞  發表於 2017-6-19 13:07
本文最後由 ko200608 於 2017-6-19 17:42 編輯

SUZUKI機車真的很冷門 還有一點外觀不是很討喜...

只知道XD 光陽.三陽.山葉. 其他的就.... 鈴木.雅比久.宏佳騰比較冷門

ss版的消光黑2017 address V125SS 消光黑開箱與選購比較心得(圖少文多)6026真是越看越水
無牙 2017-6-19 18:32 只看這個作者
本文最後由 無牙 於 2017-6-19 18:35 編輯

我家三台.四期125Z.五騎鐵拳.化油GSR.除了GSR被撞壞以外.這兩台車從來沒換過甚麼零件.也沒有故障紀錄.消耗品我都自己換.後來也懶了輪胎就給機車店換.我住公寓.我們鄰居.還有警衛都知道我常常在換油.換傳動消耗品.

同一時期買的車子他們都壞了.他們也好奇我的車子怎麼使用那麼久.後來聽我使用的好處跟缺點之後.已經有6個換SS了.
我就跟他說車子很耐用沒出過毛病.但是車廂小.外型不是很流行.價格很硬.輪子又是鐵框.也很耐超.又不挑機油.125中重心最穩.又好騎.加速很夠用.

到現在他們都知道我會去買消耗品.都叫我順便幫他們買.然後教他們怎麼換.機油也是.
它們都認為這事他們騎過保養最省.又沒毛病的車.車廂大小.跟我一樣也習慣了.他們說反而不會在車廂裡面放一些沒用的東西.

反正車子外觀及配備看人買.但是要沒甚麼毛病又要好騎我還是會選鈴木.畢竟只是通勤用.其他兩陽的車子歲然他們主打的車子很漂亮.但是又貴.致命的毛病又沒改善.買來有何用?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

適合自己的最重要
內行人才選鈴木。  

V125SS  操控應該是國產速可達最好的了....  但很少人知道
2017 address V125SS 消光黑開箱與選購比較心得(圖少文多)24052017 address V125SS 消光黑開箱與選購比較心得(圖少文多)35682017 address V125SS 消光黑開箱與選購比較心得(圖少文多)5323

給個讚

0..0 怎麼說? 怎麼樣的操控叫好???  詳情 回覆 發表於 2017-6-19 20:57