小老婆汽機車資訊網

[心得] 2017 address V125SS 消光黑開箱與選購比較心得(圖少文多)

[複製連結]

pgo999 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-28 23:18:11

恭喜新車入手,剛入手白sS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-29 17:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-29 17:17:57

warehousebeta 發表於 2017-6-19 20:57
0..0 怎麼說? 怎麼樣的操控叫好???

因為日本人對於設計介入很深,不會讓台灣人胡搞

給個讚

了解 謝謝 所以我更期待 SUZUKI 能推出新品種速克達 雖然可能性接近零  詳情 回覆 2017-8-30 18:47 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-29 23:48:18

我購買的時間也跟你差不多09年的時候
說實在也跟你一樣有相同的煩惱,真的是小毛病。
請問你舊的NEX是拿去做折抵嗎? 再搭上補助吧
沒有騎過SS,所以不太了解好在哪

真的是等不到大改款了

空間問題,我想應該是會上箱子吧。好解決
制動問題會覺得不足嗎 跟NEX原廠比較的話

給個讚

NEX沒有拿去折抵,折抵划不來 我購車的是直接無任何折抵或太舊換新的現金價喔 若真要購車,你NEX不如拿去二手車行,賺回來的錢還比折抵好上許多 SS最大的特色就是操縱與靈活,整輛車的配重非常好 但缺點就是置  詳情 回覆 2017-8-30 21:14 | 回覆

文章日期:2017-8-30 18:47:35

apcn2ma 發表於 2017-8-29 17:17
因為日本人對於設計介入很深,不會讓台灣人胡搞

了解 謝謝
所以我更期待 SUZUKI 能推出新品種速克達
雖然可能性接近零

文章日期:2017-8-30 21:14:13

本文最後由 蒼穹包子 於 2017-9-2 14:49 編輯
ho01081839 發表於 2017-8-29 23:48
我購買的時間也跟你差不多09年的時候
說實在也跟你一樣有相同的煩惱,真的是小毛病。
請問你舊的NEX是拿去 ...

我NEX沒有拿去折抵,折抵划不來

我購車的是直接無任何折抵或太舊換新的現金價喔

若你真要購車,且NEX也不打算留的話,不如拿去二手車行,賺回來的錢還比折抵好上許多

SS最大的特色就是操縱與靈活,整輛車的配重非常好

但缺點就是置物箱很小(但無鴨尾的全罩都可置入)

上後箱也是個很好的方法,很多address車友都有上後箱,但會破壞掉一點操縱

制動方面的話,真的比NEX還弱,但還堪用,-而且剎車這種東西很好解決的

結論:

如果你肯為了操縱跟妥善率捨棄掉大車廂的話,SS絕對適合你

但已經習慣了NEX的大車廂,東西非常多需要塞在車廂的話,建議還是別選SS好

目前國產它牌也有大車箱、好操控、好動力兼具的車種,但妥善率就是另一個大問號

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊