氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具

来源: changmax 2017-6-11 02:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 5921
女人缺一件外出服

男人用遠缺工具,隨時用隨時都在缺

所以廢話也不用說,就是一堆工具

外加收納用的工具袋

看看吧~~

1.35件氣動專用套筒,短+長
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具7474
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具1654

2.梅開蕀輪板手 8mm~24mm
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具1196

3.退牙工具
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具1206

4.數位打氣表
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具464
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具8073

5.捲式外出工具包
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具2982
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具7588
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具2064
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具628

6.英制氣動內六角14件組
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具1737
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具9977

7.4分萬向轉接頭(可圓形轉動不會卡)
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具5063

8.白鐵專用鑽頭
氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具7242

以上就是最近敗家的工具,

痛,很痛,非常痛,小朋友狂奔而去~~

氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具7368

氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具980

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
Kinglydrs + 5 感謝分享
219成 + 5 感謝分享
djfceeoxp + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆19

跳到指定樓層
Lee1313 2017-6-11 07:00 只看這個作者
Thank you for sharing.氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具6040
All the best,
感謝分享~~~~~~~~~~
謝謝你的分享
mrventa 2017-6-11 09:27 只看這個作者
樓主真專業 謝謝分享~
帥喔~~感謝分享~~
帥喔~~~感謝分享~~~~!
polotuv 2017-6-11 10:07 只看這個作者
帥~~

這個夠專業氣動工具+工具包+工具袋+退牙工具5503
這太專業了吧...我也好想要
是的
就像女人永遠缺一件衣服