Ninja 650(ER6) & Versys 汽門自救會【不是不爆、時候未到】

sunboywu 發表於 2017-6-5 14:50
喔賣尬~~ 我最喜歡的車中彈了
我準備要買第一台重機  看好就是忍650說  或是忍300 可是很多人都說直接紅牌 ...

大家好,我是火花羅,我在上周5/30號發起KAWASAKI ER6 VERSYS炸汽門的統計數據,準備對KAWASAKI提起消費糾紛訴訟,以下是汽門事件統計數據

短短一周而已目前已經累積203台回報,19台炸掉,維持9%比例,只差一台我們就能申請團體訴訟,請大家務必轉告車友填寫,尤其炸汽門的

目前統計2008年一代車也有兩台炸掉,所以一代車安全的說法並不成立

2013年也有炸了兩台,所以改了料號也不代表沒事,恭喜各位~炸汽門是人人有機會,各個沒把握

目前台崎已經準備引進Z650,基本上引擎設計跟ER6應該很接近,還請大家多多奉勸要買KAWASAKI的車友們好好的擦亮眼睛喔

以上,還請大家多多幫忙

ER6 & Versys 自救會聯署資料填寫處ER6 & Versys 自救會聯署資料填寫處
rso3na 發表於 2017-6-6 19:25
大家好,我是火花羅,我在上周5/30號發起KAWASAKI ER6 VERSYS炸汽門的統計數據,準備對KAWA ...

問卷有效性也是很重要的,填完問卷後感覺如果是屁孩亂填,要怎麼確認是真的有爆汽門,還是只是亂填非常困難。
SJ206 2017-6-7 18:40 只看這個作者
這個問卷其實有點詳細,引擎號車身號都有,要屁孩亂填應該不難辨認。

我自己也填了。一開始有點猶豫,因為fb帳號是必填,不過我是真沒在用fb的人,要為此破例開始用fb? 不過最後這欄是填無。希望不是被當無效問卷
i9958i 2017-10-3 18:49 只看這個作者
這爆汽門目前有得到什麼回覆嗎?
60306 2018-1-18 23:29 只看這個作者
想知道後續+1........
後續就是.....
繼續等。
台灣真需要更多像火花先生這樣熱心的重機愛好者
這樣廠商要隻手遮天也會有難度

台崎和川崎這件事若沒誠意妥善處理好
他們以後還是別辦什麼自家品牌全國車友會活動了
裝死裝到底談啥回饋消費者
請教一下壞氣門的車大多在那幾個年份阿? 多少年份之後的就比較少??

給個讚

一定要買k牌嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 18:27
jeng 2018-1-20 18:27 只看這個作者
ballcat 發表於 2018-1-20 17:57
請教一下壞氣門的車大多在那幾個年份阿? 多少年份之後的就比較少??

一定要買k牌嗎?

給個讚

如果以 versys 跟 dl650 來看 同年份的二手車價相去許多 , er/versys 的二手車價相當划算 , 拜氣門疑雲佔了一部份吧 而我己買過又脫手二台 er6 的車子了 , 對er6的扭力特性還滿喜歡的 versys也是定位在技術進階點的  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 12:14
愛G 2018-1-21 21:32 只看這個作者
蛤,之前還很喜歡z650的說

還好有看到這篇,可ˋ以從名單踢除了