Ninja 650(ER6) & Versys 汽門自救會【不是不爆、時候未到】

這個請參考:
我認為機油量的多寡也許是重點....多檢查機油量
https://cn.cari.com.my/forum.php ... 58469&extra=&page=5

er的引擎最大的问题在于黑油量不足(这也是为什么同样引擎的versyss很少听到爆缸,因为马力设定不一样),650cc可是黑油只用1.9L(ninja 250R都用2.2L了),同样为650的blade 650却需要3.2L的黑油,偶尔lap没问题,长期lap的话会比blade先爆缸
unochen2001 發表於 2017-5-31 09:25
不是拉長,引擎設計散熱路徑有問題造成排氣閥門不正常作動,
簡單講就是排氣閥門該收回時還卡一節沒收回 ...

現在我如要買雙缸,現在我會考慮SV650

給個讚

讚: 5.0
不挑國產,找進口貨,能入手維修`零件手冊;妥善率高的引擎,才是我要的,SUZUKI是剛好符合我要的選項  發表於 2017-6-2 21:36
讚: 5
不...不管過去現在還是未來,你怎麼買都一定會挑鈴木,我沒說錯吧  發表於 2017-6-1 12:30
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
育幸 2017-5-31 22:28 只看這個作者
精神與車主們同在
但台灣與日本不正視這問題
所以問題可能一樣無解
光是X陽的嘴臉就已經可想而知
火花羅,兄弟們用懶叫挺你!
感謝分享!!!

撞成這樣實在 "慘不忍睹" .....

太慘惹!!!
這是種香菇還是出怪手?
高舉雙手…把力量分給你…
可以看到核彈級的元氣蛋嗎?
DSNT 2017-6-1 12:31 只看這個作者
連對象是誰都搞不清楚,只想著把光陽拉進來增加仇恨值,只能說期待你的訴求最後不要被一群酸民給誤導或是模糊掉,最後變成萬人響應一人到場的情況了Ninja 650(ER6) & Versys 汽門自救會【不是不爆、時候未到】8235

給個讚

明明車子是川崎設計製造的 出問題應該是罵川崎才對 但是5頁看下來這台車似乎是光陽製造的  詳情 回覆 發表於 2017-6-1 22:30
本文最後由 Domoto 於 2017-6-1 22:32 編輯
連對象是誰都搞不清楚,只想著把光陽拉進來增加仇恨值,只能說期待你的訴求最後不要被一群酸民給誤導或是模糊掉,最後變成萬人響應一人到場的情況了

明明車子是川崎設計製造的
出問題應該是罵川崎才對
但是5頁看下來這台車似乎是光陽製造的Ninja 650(ER6) & Versys 汽門自救會【不是不爆、時候未到】2647

給個讚

代理商是台崎, 那台崎股份你自己查一下跟光陽的關係 買代理車, 車出問題當然先找代理商啊, 不然不是買水貨就好?? 現在就是車友斷氣門, 很多人反應給台崎, 他們裝死不理 事情才會越攪越大啊 ....  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 11:42
本文最後由 blurman 於 2017-6-2 11:52 編輯
Domoto 發表於 2017-6-1 22:30
明明車子是川崎設計製造的
出問題應該是罵川崎才對
但是5頁看下來這台車似乎是光陽製造的 ...

代理商是台崎, 那台崎股份你自己查一下跟光陽的關係

買代理車, 車出問題當然先找代理商啊, 不然不是買水貨就好??
現在就是車友斷氣門, 很多人反應給台崎沒用 ....

就算原廠設計有問題, 你好歹發個聲明球踢給原廠處理啊
結果他們裝死不理, 什麼都不回應, 事情才會越攪越大啊 ....

Ninja 650(ER6) & Versys 汽門自救會【不是不爆、時候未到】2647

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噓!! 人家現在可是推出了第一台雙缸濕離羊準備飛天遁地征服世界暴打大廠,我們還在那裏扯後腿就是不愛國不團結不呆灣之光了  發表於 2017-6-2 21:39
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
幫QQ,炸了這麼久,還是沒下文