Ninja 650(ER6) & Versys 汽門自救會【不是不爆、時候未到】

跟大家報告一下,目前已經接到130分的資料回傳,其中有9%也就是12台是炸汽門的受害者,雖然這不是實際統計的數字但是光目前就有9%的車主炸了汽門,比例絕對不是官方聲稱的個案,更不回是官方回應的【經銷商根本沒接到回報】這種狗屁說法

火花羅下週會到某議員辦公室尋求法律諮詢協助,也有媒體正在連繫關注可能會報導,這件事情小弟我絕不允許他虎頭蛇尾的結束,對於一發車就要擔心受怕像在玩俄羅斯輪盤的ER6系列車主,以及已經炸掉汽門的前車主,我目前都已經擬好具體的求償方案,待更正式下一步發動之後,會在具體跟各位報告商討

感謝大家
c25874136987 2017-6-2 21:23 發文來自手機 只看這個作者
我支持 騎車還要擔心如俄羅斯輪盤的氣門
G5821 2017-6-3 07:44 只看這個作者
引擎會有這種狀況廠商真的要負起責任
saab2233 發表於 2017-5-31 12:04
Cb1100 也有怠速不穩的問題

現在有回廠換過節流閥幾乎都沒問題了
哈哈,
推俄羅斯輪盤。
支持車友爭取權益,團結力量大
kevin07142002 2017-6-4 08:59 發文來自手機 只看這個作者
光陽就算了,不期不待。但是這次連川崎都裝死,就說不過去了。雖然ER6事件全球比例應該是不高,但也絕對不是個案。
支持er6車主一同出來爭取自己的保障,加油
一台非常好的入門紅牌,被搞成這樣。原本的口袋名單只能刪了。支持ER6的車主爭取自己的保障
喔賣尬~~ 我最喜歡的車中彈了
我準備要買第一台重機  看好就是忍650說  或是忍300 可是很多人都說直接紅牌
可是居然也是中彈的那台~~  我想要的仿賽還有哪些可以推薦的嗎?

給個讚

大家好,我是火花羅,我在上周5/30號發起KAWASAKI ER6 VERSYS炸汽門的統計數據,準備對KAWASAKI提起消費糾紛訴訟,以下是汽門事件統計數據 短短一周而已目前已經累積203台回報,19台炸掉,維持  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 19:25