橘色狂潮來襲!2017 KTM DUKE、RC390搶先預賞見面會

JeremyChen 2017-5-22 16:02 發文來自手機 只看這個作者
390 Duke真美啊,重量又輕~
有事不能去超級殘念的 Orz

超級想騎看看的啦 qwq
天啊這個顏色也太帥了
我戀橘了~
金旺男 發表於 2017-5-22 08:29
就像汽車的來電顯示那樣。這東西多年前的國產機車上就有啦~XD

啟用時,機車即可立刻自動完成機車與手機配對,除儀表板顯示個人化照片、另在實用性上,還提供天氣預測,指引車主目的地的正確方向,以及在機車油量低時,還可協助車主找到附近的加油站。
此外,在騎士等待紅燈的空檔,KTM表示,也可自動提醒未接來電,並顯示手機傳來的通知,連結即時新聞、facebook、LINE、WhatsApp等等。

這是別的地方的情報 有這麼厲害??

給個讚

您說的那個,應該是國內某廠的車聯網系統吧  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 21:50
0953453086 發表於 2017-5-22 12:53
這種東西只會愈來愈多功能而已
車主要習慣科技輔助

啟用時,機車即可立刻自動完成機車與手機配對,除儀表板顯示個人化照片、另在實用性上,還提供天氣預測,指引車主目的地的正確方向,以及在機車油量低時,還可協助車主找到附近的加油站。
此外,在騎士等待紅燈的空檔,KTM表示,也可自動提醒未接來電,並顯示手機傳來的通知,連結即時新聞、facebook、LINE、WhatsApp等等。

這是別的地方的情報 有這麼厲害??

給個讚

您是在哪裡看到的啊?  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 21:58
RC 390好帥
感謝分享 橘色狂潮來襲!2017 KTM DUKE、RC390搶先預賞見面會1570
橘色好美歐,感謝分享
布爾凱索 發表於 2017-5-22 17:27
啟用時,機車即可立刻自動完成機車與手機配對,除儀表板顯示個人化照片、另在實用性上,還提供天氣預測, ...

您說的那個,應該是國內某廠的車聯網系統吧
芤薿篠趐 發表於 2017-5-22 11:20
記得之前車展有台好像750雙缸??

不知道有沒有記錯,那台的滑胎子假如能出的話..

可能今年的米蘭車展會有市售計畫喔
布爾凱索 發表於 2017-5-22 17:27
啟用時,機車即可立刻自動完成機車與手機配對,除儀表板顯示個人化照片、另在實用性上,還提供天氣預測, ...

您是在哪裡看到的啊?

給個讚

K牌相關新聞看到的 嘿嘿  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 22:45