小老婆汽機車資訊網

人氣: 29955|回覆: 26

[新聞] 日本BMW G310 2017/06/01正式販售!!

[複製連結]

文章日期:2017-5-19 17:16:00

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 rex594268 於 2017-5-19 19:50 編輯

日本BMW在Twitter上發表了一則消息
那就是...G310準備在2017年6月1日開賣啦!!
而且售價才日幣580000元(含稅)啊!!

換成台幣大約為15萬5000多元
螢幕快照 2017-05-19 下午5.02.42.png

開始令人期待台灣這邊的售價了啊!!

站上相關連結
[採訪] [2016米蘭車展] BMW G310 GS/HP4 RACE 登場!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真令人期待  2017-5-20 12:07 | 回覆
讚: 5
日本真是好地方  2017-5-20 11:49 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-19 17:34:29

台灣應該是日本售價X2吧!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-19 17:38:52

台灣萬萬稅 就加個87%吧
在台販售賣你29萬就好 零頭扣掉
真的不囉嗦

文章日期:2017-5-19 19:06:26

在台灣不賣個30萬就枉費那個藍白徽章了

文章日期:2017-5-19 20:24:03

經銷商世說30沒錯啦...
反正9成不會降價 :3

文章日期:2017-5-19 23:30:53

兩倍(抓頭
兩倍...(翻桌
本田印度車好像有很便宜的...一樣印度...

文章日期:2017-5-20 01:35:42

這車不是出很久了嗎?

怎麼連都日本現在才上市阿

文章日期:2017-5-20 04:25:56

如果壓在250000左右應該比較有競爭力

文章日期:2017-5-20 09:50:18

別想太多...
台灣X德可不是吃素的....

給個讚

BMW兩輪不是X德代理  詳情 回覆 2017-5-20 16:14 | 回覆

文章日期:2017-5-20 11:29:42

不賣30萬無法彰顯BMW的品牌價值
BMW不怕沒人買、只怕被認為是便宜貨

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊