台南市 龍達車業 態度極差無比

hondarc30 發表於 2017-5-19 05:13
可能~我是說可能拉^^昨夜老闆與老闆的娘搞得不愉快,所以心情不爽~!

又或者是老闆昨夜打麻將輸了不少錢,心 ...

哈~也太多種可能了吧哈哈哈

那天我們是下午去哦~~~所以不是第一位XDD
第一位不能不收錢這我知道的XDDD
肥嘟嘟老狼 發表於 2017-5-19 08:27
可以擺放重機的經銷商 規模都不小了

這種施工素質 怎麼比我在路上找的小車行還扯 ...

所以才覺得扯阿!!!!!
真的是超級誇張那種,大規模的車行耶
當初就是想說不敢亂找,才會找那間車行
結果更慘呵呵
juner211 發表於 2017-5-19 08:42
我也去過光陽重機經銷商(彰化)
裝個行車紀錄器回來,前土除都是刮傷
我想應該也差不多是這樣的施工品質吧( ...

我們就坐在他旁邊,盯著他看
他還敢這樣我也是醉了
killpeople 發表於 2017-5-19 08:54
回到原購買車行尋求協助
會不會你朋友改魚眼不是去他那裡改的
所以就用不爽的施工法

其實擔心的事情是魚眼的接頭,畢竟改魚眼的店家如果要動到電線都是元線路下去改的,我想耐用性可能會比原廠的來得差一些。
你說魚眼問題的話,他是ysp經銷據我所知應該是不能賣這些的吧XDDDD
當初車子是跟他購買的,我是覺得,他如果覺得我們東西不是跟他買所以很不爽的話,是可以告知的呀QQ
不爽的施工法這個我覺得真的太扯,畢竟ysp的設立不就是要讓yamaha的車子回去處理的嗎?
36752201 發表於 2017-5-19 09:27
因為你不是女生  妹子

我不能同意更多了哈哈哈
布爾凱索 發表於 2017-5-19 11:26
...YSP品質跟光陽一樣了 還是說是個案?(咦?

如果是個案我也是醉了,可能真的跟某樓獎的一樣老闆前幾天麻將輸了吧(咦?
lkk5682000 發表於 2017-5-19 12:29
以後就別在去打擾他了,讓他清閒的過日子。

我覺得他可能是當天太忙吧,可能現場一台車對他來說已經是極限了,所以我決定上網告訴大家,讓大家別再去擾他清夢。
x77852 發表於 2017-5-19 13:52
老老闆還是稍微年輕的技師?

那兩個很像的兄弟,我不知道那個是哥哥還是弟弟,我只知道他臉超級臭,一直都超級臭那個,技師人不錯,以前去過幾次都是技師處理的,殊不知大尾的出馬居然是這樣呵呵
lee31011 發表於 2017-5-19 13:54
重點是車子異音有解決嗎?
臉臭也可以被拿來酸,看來這年頭車行員工沒練出一幅笑臉迎人的表情還真是不行呢 ...

解決了,謝謝你的關心。
文章重點一直都不再笑臉,重點在態度問題,師傅不開心可以,要臉臭我也沒意見,畢竟情緒大家都會有,但是你ˋ如果因為自身情緒,就喪失掉你原本該有的修車品質,因為不開心修車就隨隨便便,連檢查都沒檢查就交車。那如果是交通警察是不是就可以因為不開心隨便亂揮 ? 還是醫生如果不開心就隨便亂診? 還是說麥當勞員工如果不開心就可以少給你兩塊麥克雞塊?

給個讚

既然這樣,就把重點的刮傷土除照片放上來佐證吧! 免得被吉的嫑嫑的!  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 14:41
collin85820 發表於 2017-5-19 14:29
解決了,謝謝你的關心。
文章重點一直都不再笑臉,重點在態度問題,師傅不開心可以,要臉臭我也沒意見, ...

既然這樣,就把重點的刮傷土除照片放上來佐證吧!
免得被吉的嫑嫑的!

給個讚

刮傷已經請美容處理掉了,謝謝關心。 原來把自己的經驗PO上來會被吉,謝謝指教。  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:01