台南市 龍達車業 態度極差無比

老闆沒收錢就不挫了,你不爽你怎不當面罵老闆?事後po文,要我是老闆我覺的被你陰了。

給個讚

當面講有好有壞,這我同意,但是當下狀況只想把車子處理好,車也都拆了,因此便沒有告知的想法。 這您這個說法的話,今天如果您去餐廳用餐有蟑螂在食物裡,是不是只要餐廳不收錢就可以了事了呢?  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:04
字還打錯 當面罵會比較好嗎?? 這也能硬拗說老闆被陰 0分  發表於 2017-5-19 15:34
這種東西私下跟朋友圈說一下就好了
沒必要PO到這個大家都來來去去的地方
可能剛好那天心情差一點
人家日後還要開門作生意留點路給老板吧
卡線沒住意到很多車行都會犯的錯
而且最後老闆都沒收你錢了
私下抱怨就算了吧這又不是什麼重大的買賣糾紛
你想以後你當老闆結果看到這種文章你的心情如何?

給個讚

讚: 5.0
這如果我是當老闆的,我會希望員工改進,而不是放任員工因為情緒影響自己的施工品質,如果一個員工沒辦法控好自己的情緒,而任意地將私人情緒帶進工作場合中,那我會覺得他不適任。會不會哪天因為這個員工而害自己吃  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:07
讚: 5
後老闆都沒收你錢了 +1  發表於 2017-5-20 00:52
太誇張了....可以換家 不一定要去購買,才有保固 去其他家肯定他也會讓你保固!

給個讚

謝謝您,我了解了  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:07
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
我會當場請他改正施工方式
技術付錢我ok
但這種施工方式
我會當場翻臉

給個讚

技術要錢這大家都知道,所以最後不收錢,大家也就都知道為什麼了。  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:08
越來越討厭白天出門
小朋友

下次修車一開始不爽就要直接說,他的態度和技術問題,不修是你的權利,溝通很重要‧

殼用扯的我會說拆壞你要賠,那個H殼是我就會自己拆或用手拿‧

客訴3次才修好,不收工錢是否是知道自己有錯才沒收錢?你沒問一下‧

老闆不爽修開價500你還要修,最後沒收錢做白工,這老闆用哪招啊!

老闆修車不收錢真好=亂修=沒技術=沒原則‧

當面說不出的話,PO文很好,老闆看到會改進,不然怎知客戶心情‧

給個讚

謝謝你,我知道了,只是當下是想說殼都拆了,問題有解決就好,殊不知後面越來越扯,因此才會上來版上分享經驗。 當下老闆開500是有嚇到,但是想說能解決就好,畢竟去以前去過的店跟去完全陌生的店,當然是選擇去過的  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:12
不意外...這家店我也曾經吃過虧...

先前騎刺激400...後來遇到很爛的店家..不爽就將車子賣了...但要接著買新車...因為都騎大羊..所以就看上TMAX....

在台南...總代理剛進來踢媽時...台南就龍達賣得最多...於是我就去龍達訂車...但我也有跟他說..我必須要將前車賣掉才有頭期款買踢媽..他也說好...

沒想到刺激400二手市場很差...我開18萬.(改裝品三萬多)...不到一年車喔...竟然連一個來問的都沒有...又不想虧太多...也就掛著不管...過了兩三個星期..只有一個來問...出芭樂價...想想恐怕要賣很久...不想佔住訂車的缺..於是告訴老闆先撤掉..老闆也說好...

後來用噴血價終於賣出去..再回頭找龍達...問他有沒有現車..他說沒有..要等一個月...我等不及...就找了好幾家問...有一家說有現車..我就給他買了...

之後遇到一次皮帶鬆緊度問題...人家說必須要用特工才可以調到原廠建議的值...我想龍達既然賣這麼多踢媽...也親眼看到他們進snap on的拆胎機和平衡機...想說他們應該有...所以就去找他們..請他幫我調整一下...也告訴他...看多少錢....

但我想到...之前跟他訂車..後來他沒現車...我找別家買..想說可能會有一些尷尬..我就找另一位踢媽車友陪同我一起去...這位車友車子是在龍達牽的..跟老闆也認識20幾年..我也告訴他這個情況...車友說應該不會有問題..畢竟我是總代理的車...他們又是雅哈哈重車認證店...理論上說應該不會拒絕才對..

沒想到車子到他們店..他一看到我..臉馬上就垮下來...我就說明來意...他開始說..他特工被借走了...但我看他神情..擺明了就是不想接....但我不死心...就拜託他說你們有這東西的話就幫我處理...看多少錢我就給...然後他就說了...你車子不是在我這買的...我為什麼要幫你處理??.

我一聽當場傻眼....但要不要接是店家的權利..我就鼻子摸摸走了....從此之後...我對這家店就印象很不好....

原來...你雅哈哈的所謂重車認證店..是車子要在你那邊買..你才肯做維修...其他車子即便是在總代理體系下買的.....你也不買帳....我受教了.....

給個讚

我知道你耶,常玩股票的車友,你說後來遇到很爛的店家該不會是銀x吧! 可是我們在北安路車聚時你也有來幾次,我覺得你人不錯耶,看到你的留言有點錯愕,心理想你應該不會是這樣子的車友吧!...銀x有拿跟你的對話內容給我們  詳情 回覆 發表於 2018-4-17 11:50
哈,這我就真的不清楚了,畢竟我們車子跟他買的,之前去都是他們的技師處理,處理方式都 讓人感到很滿意,這次是真的是意料之外的事情。不過希望你最後有解決囉~  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:14
lee31011 發表於 2017-5-19 14:41
既然這樣,就把重點的刮傷土除照片放上來佐證吧!
免得被吉的嫑嫑的!

刮傷已經請美容處理掉了,謝謝關心。
原來把自己的經驗PO上來會被吉,謝謝指教。
leo78788 發表於 2017-5-19 14:47
老闆沒收錢就不挫了,你不爽你怎不當面罵老闆?事後po文,要我是老闆我覺的被你陰了。 ...

當面講有好有壞,這我同意,但是當下狀況只想把車子處理好,車也都拆了,因此便沒有告知的想法。
這您這個說法的話,今天如果您去餐廳用餐有蟑螂在食物裡,是不是只要餐廳不收錢就可以了事了呢?
醫靈寺 發表於 2017-5-19 19:49
這種東西私下跟朋友圈說一下就好了
沒必要PO到這個大家都來來去去的地方
可能剛好那天心情差一點

這如果我是當老闆的,我會希望員工改進,而不是放任員工因為情緒影響自己的施工品質,如果一個員工沒辦法控好自己的情緒,而任意地將私人情緒帶進工作場合中,那我會覺得他不適任。會不會哪天因為這個員工而害自己吃上官司呢?這也很難說。
同某樓的想法,若哪天您在餐廳中吃到不乾淨的食物,您會選擇PO爆料公社呢?還是餐廳不跟您收錢您就不追究了?
輪胎王 發表於 2017-5-19 23:08
太誇張了....可以換家 不一定要去購買,才有保固 去其他家肯定他也會讓你保固! ...

謝謝您,我了解了