ak550翻譯文章,大家說法不一樣?

鈞哥 發表於 2017-5-17 08:16
這裡是Y牌車迷的聖地  不容許光陽等其他國產下等人使用的品牌出現  
上等人就是要騎5x萬的T MAX  即使再窮  ...

哈哈 這裡很多Y牌信者 可惜我不是ak550翻譯文章,大家說法不一樣?4576
GTGT 2017-5-17 11:46 只看這個作者
樓主!~樓主!!~你還活著嗎~~~

AK550~下個月24號就要交車了

看看到時候ak550翻譯文章,大家說法不一樣?8243
法文還好,若是碰到英式的酸文...那才是翻譯的功力高下...
mgtt 2017-5-17 12:38 只看這個作者
小老婆流量高,不是沒原因的; 很多素人選擇小老婆爆掛, 而不到別的平臺~
大家都可以自由發言、交流(甚至吐槽大魔王...)這是國內機車網站裡,絕無僅有的 !

moto7雖然最新資訊即時,翻譯也快速; 可惜商業氣息過於濃厚...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
moto7新產品速度很快,但很業配...單純知道資訊是不錯的  發表於 2017-5-17 13:56
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
樓主發這種文,記得要發不自殺聲明啊~~XD
好認真的車友
不同翻譯間的差異都指出來了
佩服
BMW-M5 2017-5-17 14:31 只看這個作者
資訊公開透明才是消費者想要的!
KAWASAKI
鈞哥 發表於 2017-5-17 08:16
這裡是Y牌車迷的聖地  不容許光陽等其他國產下等人使用的品牌出現  
上等人就是要騎5x萬的T MAX  即使再窮  ...

等下釣出一堆魚出來ak550翻譯文章,大家說法不一樣?2026
觀察正確 [讚]
拒絕讓光陽任意宰割,
有骨氣的台灣人,
就讓崇洋媚外的光陽及所有貪得無良的廠商全都倒閉光光吧
讚讚讚,
感謝分享,
到時交車便知分曉。