KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~

本文最後由 菜鳥阿聰 於 2017-5-6 17:53 編輯

2017/5/6 更新
太陽程度中間偏弱,不好意思忘記看確切度數,下午大約3點出門騎車,
停紅綠燈沒風的話,稍微有點悶,但只要一騎動其實滿涼的,整趟路程約1hr,
還滿舒服的,只有脖子的部分稍微黏黏的,單純個人感受,給大家參考 KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~964
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
平常自己很愛騎車,長途旅行、山路等等 ...
雖然對於安全帽有要求,但總是覺得騎台小白牌不用買防摔衣 KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~574
直到朋友騎大羊出了車禍,把對方的水箱都撞爆了,人卻只有擦傷 KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~7372
瞬間覺得人身部品真的很重要,當然也不是說穿了就不會受傷,安全騎乘才是最重要的 !!
前陣子有在版上詢問KOMINE的防摔衣,這次終於讓我從日本樂天買回來了KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~8782
第一次使用,差點被搞死,哈哈哈,經過漫長的等待,他終於飄洋過海來到我身邊了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~6176
一大早醒來看到到貨訊息就衝去全家取貨啦 !!!
箱子有夠大 ... 差點騎到摔車 ... ( 未穿先摔 ? )
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~7273
我等你等的好苦啊 ~
我是使用日本樂天購買再轉運回台灣
剛好碰到活動,所以根本沒付到運費耶 !! 爽 KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~7381
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~8086
看到了 !!!! komine jk-114 迷彩配色
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~4567
正面
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~8986
背面
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~2474
護背好像有點弱,有閒錢再升級
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~7569
簡單的介紹
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~3484
為何照片又是倒的 = = 本人165.65kg左右穿M剛剛好
不會太貼,也不會太鬆,護具都到位了 !!
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~5357
側面~~
KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~978
搭配我的小烏龜,想出門轉油門啦 !!!
至於通風性,因為黑色部分是網眼,剛剛在拍照邊吹電風扇其實滿涼的
騎車的話就不知道了,晚點再去試試
原先是想買JK-087 → 全網眼的,看了幾位版友分享說還是會曬傷
114其實就是將會曬到的部分,使用別種材質,其他還是網眼
而且還是2017的新品,好爽阿 ~~ KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~1402
話說這個清洗方式要怎麼清洗阿,很怕網眼勾壞或是起毛球??
謝謝收看我這菜鳥的首次購入防摔衣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好看又很休閒  發表於 2017-5-5 13:51
參與人數 4經驗值 +8 紅利點數 +23 收起 理由
wildspirit + 8 + 8 感謝分享
阿村 + 5 好看!
黑色湯姆 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +23

車不改,怎麼叫車呢

網友回覆30

跳到指定樓層
不錯喔  不知道台灣酷夏  100秒+   紅綠燈 能不能撐過去

給個讚

明天再出門試試,不過今天在家試穿時,還是會熱, 快流汗時將電風扇轉向自己,明顯感覺到涼意,室外就不知道了 !!  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 19:46
不動還是會流汗喔,不過車子一跑馬上就涼爽了  發表於 2017-5-5 16:54
原先是想買JK-087 → 全網眼的,看了幾位版友分享說還是會曬傷
笑死
那脖子呢?不會曬傷嗎,要不要圍個圍巾啊KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~5758

我自己就穿正A星的網眼防止摔傷衣
會曬傷頂多手臂前面而已,我就不相信裡面不穿任何衣物就直接穿防止摔傷衣
但我自己7月環半島就沒曬傷
怕曬傷,我會建議穿滑衣(吸濕、排汗、快乾),總比防止摔傷衣一邊悶悶的好
回覆我沒理的話請PM
網眼防ˊ摔衣褲在清洗的部分,應避免丟入洗衣機洗! 連放進洗衣網裡在丟洗衣機洗也要避免...
我自己的SOL SJ-2 在經過直接機器水洗跟放洗衣網在機器洗過後,就開始出現脫線的情況了 =^= 之後才在雜誌上看到網眼材質的防摔衣褲應該要以手洗的方式,才不會造成衣物的網眼勾破跟脫線呢~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝 ~~ 會參考唷  發表於 2017-5-5 19:54
我KOMINE全網眼放洗衣袋洗了好幾次也沒事耶,不知道是品牌有差還是洗衣機的關係?  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 16:53
阿部高和 發表於 2017-5-5 16:36
網眼防ˊ摔衣褲在清洗的部分,應避免丟入洗衣機洗! 連放進洗衣網裡在丟洗衣機洗也要避免...
我自己的SOL SJ ...

我KOMINE全網眼放洗衣袋洗了好幾次也沒事耶,不知道是品牌有差還是洗衣機的關係?

給個讚

回覆 菜鳥阿聰 : 恩 直接洗衣袋包好就好了 你真的怕就開柔洗 我是ˋ直接按標準和其他衣服一起洗  發表於 2017-5-6 16:22
哪呢!? 是這樣的啊!? 除了機器之外,可能我這件防摔衣也穿了3年有了,也許還有其他因素造成脫線也說不定呢...那麼下次升級防摔衣時來一件KOMINE的好了 XDD  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 16:58
hunterdeath35 發表於 2017-5-5 16:53
我KOMINE全網眼放洗衣袋洗了好幾次也沒事耶,不知道是品牌有差還是洗衣機的關係? ...

哪呢!? 是這樣的啊!? 除了機器之外,可能我這件防摔衣也穿了3年有了,也許還有其他因素造成脫線也說不定呢...那麼下次升級防摔衣時來一件KOMINE的好了 XDD

給個讚

本文最後由 wildspirit 於 2017-5-5 23:22 編輯
coolmotowulala 發表於 2017-5-5 14:07
不錯喔  不知道台灣酷夏  100秒+   紅綠燈 能不能撐過去

明天再出門試試,不過今天在家試穿時,還是會熱,
快流汗時將電風扇轉向自己,明顯感覺到涼意,室外就不知道了 !!

killpeople 發表於 2017-5-5 15:46
笑死
那脖子呢?不會曬傷嗎,要不要圍個圍巾 ...

當然不會直接穿防摔衣阿,
單純是在爬087時,有網友分享說還是可以買個騎腳踏車的袖套
這樣手臂才比較不容易曬傷,然而114將部分網眼改掉而已啊
而且這跟脖子有何關西??
只是覺得這樣方便了一些些,喜歡涼爽的還是可以全網眼阿

hunterdeath35 發表於 2017-5-5 16:53
我KOMINE全網眼放洗衣袋洗了好幾次也沒事耶,不知道是品牌有差還是洗衣機的關係? ...

所以大大也是將護具拆掉後放入洗衣袋丟洗衣機囉 ~
車不改,怎麼叫車呢
盡量還是手洗啦
有時候是洗衣機內膽有毛邊會刮傷衣物
有時候是衣物本身的拉鍊
我是都護具拆掉後用手搓揉
洞洞裝很好洗

給個讚

拉鍊要拉上,我記得KOMINE的都有設計拉鍊保護的魔鬼沾  發表於 2017-5-6 16:24
好的 !! 感謝  發表於 2017-5-6 09:50
JK-086、JK-079路過。
兩件都是洗衣袋丟洗衣機,....沒見兩件有什麼問題發生過。
至於洞洞裝?我到現在沒看過有人直接短袖上防摔衣的,有夠難脫KOMINE JK-114 終於到貨啦 ~~~7233
上袖套就很好用了~
再來通風性,車子有在動都不會悶熱,停紅綠燈就有點熱~

給個讚

ok !! 之前有購入袖套 !! 看來他可以發揮作用了  詳情 回覆 發表於 2017-5-6 09:52
同感 袖套好誤  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 23:31
我自己的KOMINE防摔衣都是把護具全拆,然後完全手洗~~~
已經穿8年了,感覺起來還有8成新~

給個讚

回覆 菜鳥阿聰 : 用心呵護啊~~~然後這幾年之間又多了三件防摔衣~~~@@  發表於 2017-5-6 22:45
好讚喔 !!! 8年8成新 !!! 希望我也可以 ~~~ 感謝  發表於 2017-5-6 09:53