【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!

這行銷方式......
高招 高招光陽真是厲害,我服了
覺得被錶很大,方案一點誠意也沒有,感覺在消費RCS125車主
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
我覺得光陽很絕 ,一開始跟你說不會出150,然後就買了125,過一兩年又跟大家說;因大家想要150所以光陽就出了150,然後你就被150的動力等等誘惑就升級換150,在一兩年你就買了兩次光陽的車 ,以照光陽這個行銷模式一定在過一兩年就給你說;因大家想要180的渴望所以光陽不負重望出了180。
我承認光陽行銷策略利害 ,這招強 。
這真的打得很腫啊~
還是靜待後續發展吧
2017-5-2 23:22 只看這個作者
RCS125車主有幾人會想換150?

為什麼優惠方案不針對新車主

這訂價真的滿高的,我對儀表也沒興趣

給個讚

讚: 4.5
回覆 CLAES : FORCE 賣得好缺車不是沒原因的  發表於 2017-5-3 21:33
讚: 5
我只知道會賭氣賣車直接換三葉155的肯定會有而且不少~! 不然就是PGO的~!  發表於 2017-5-3 01:20
讚: 4
我也在想這問題 真的會有人去換?  發表於 2017-5-3 00:03
追逐平凡的男人
已當盤子的125車主~

叫原盤子車主在花85K買150!!

請問原本的125盤子車該當如何處理??

怎麼不推125原車主回收~補差額買盤子150呢??
kaka 2017-5-2 23:30 只看這個作者
舊車 光陽要回收嗎???

升級限同位車主...怪怪的!
之前光陽有講說RacingS一定不會出150?
商人講的話聽聽就好,尤其是光陽XD

有在留意車市動態的車友
就應該知道光陽怎麼"對待"消費者
ex:
1.MANY、VJR原本只有100cc版本,不久出110cc
2.G5車系出那麼多版本http://forum.jorsindo.com/thread-2322684-1-1.html
真的相信光陽話術,我想你一定是醉了
醒醒吧!

88K不含牌價
那乾脆買Force、Fighter6、Tigra還比較划算
同樣是氣冷150,Fighter6就便宜好幾K
老實說這是我看過最爛的升級補助,乾脆自己改59或61缸還比較實在

那顆noodoe表是125版也可以改裝的,老實說大家對noodoe都沒有興趣
只想要陽光下看的到儀表顯示就好...(可惜的是儀表改裝業者沒有開發RCS儀表)

還有,想買ABS版真的要再忍一忍,不然真的會嘔死