【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!

好貼心~ 【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!5968
這樣子老朋友就有兩台車可以騎了
就不怕如果有一台去維修會沒車騎 【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!8229

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈  發表於 2017-5-3 12:26
可能怕被告消保官吧XD
剛剛看介紹說有預留中置避震鎖點
盤子A_A
小小泰 2017-5-2 16:46 發文來自手機 只看這個作者
半年再出180cc,中至避震繼續賣,超廢胱羊
lho 2017-5-2 17:02 發文來自手機 只看這個作者
顆總你好狠
CLAES 2017-5-2 17:04 只看這個作者
哈哈哈哈~! 【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!7307我一定要把這消息告訴我那個買了125不到兩個月就出150被婊了好大力臉又超腫的同事~!

給個讚

讚: 5.0
回覆 tony046074 : 聽說已經氣到想賣車直接換三葉的水冷155或喵虎150了~! 呵呵呵.......  發表於 2017-5-3 01:35
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
哈哈哈哈哈哈哈!笑到咳嗽~
坑誰阿
之前就是說不出150才買125的
換你XX勒_)最氣那種
136文哥 2017-5-2 17:23 發文來自手機 只看這個作者
千萬不要被騙 因為當你加買150後 水冷180就又出來了!到時又會再來這一招再買一台......
本文最後由 hunterdeath35 於 2017-5-2 17:31 編輯
kobe7610 發表於 2017-5-2 16:32
台灣人真的一堆87,人家餵你吃屎還吃的很開心呢!
花大錢買垃圾,還有人願意吃兩次屎,我真的是醉了! ...

買RCS125的車主一定很E04..