【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!

来源: 新聞 rex594268 2017-5-2 15:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
152 95612

老朋友專案貼心大回饋  
noodoe車聯網推廣優惠要買趁現在
【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!6969

最新上市的Racing S 150在4月20日世貿一館台北車展中驚豔亮相
搭載最新最貼心的noodoe車聯網科技
新車搶先體驗價只要88,800(不含牌險)更是勁爆
為了體現KYMCO最得我心的品牌精神
讓更多Racing S車友體驗超帥的noodoe車聯網科技
本專案有將近一萬元價值專屬購車優惠,讓您立刻升級為noodoe車聯網的首批車主 !
【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!9455

一.活動辦法

RACING S 125 車主升級購買RACING S 150 noodoe款,可享受以下專屬優惠

1 ) 購車補助金3,000元

2 ) 市值6,500元原廠精品組:金屬踏板+後座靠墊

備註:可更換原廠等值精品

二.活動期間

2017.05.01~2017.07.31

三.注意事項

1 ) 2017.05.01前購買RACING S 125車主適用本專案

2 ) 限新舊車主為同一人,須檢附行照影印本作為補助依據

【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!8416

最後附上台灣KYMCO官網連結
【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 10:26 編輯

給個讚

讚: 4.0
這個行銷PM是別家的臥底吧...  發表於 2017-5-27 10:16
讚: 1
前無古人,後無來者,遺臭萬年.  發表於 2017-5-27 08:42
讚: 5
友善媒體達成  發表於 2017-5-3 10:32
完全笑死,說升級結果不是貼錢升級,是要你再買一台... 果然某車主真的都是盤子  發表於 2017-5-3 09:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunterdeath35 + 5 前無古人,後無來者,遺臭萬年.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆176

跳到指定樓層
kobe7610 2017-5-2 15:58 發文來自手機 只看這個作者
哈哈哈,洸羊真的要搞死買RCS 125的車主耶,最好有人剛買新車就要再花錢換車,洸羊真有你的!

給個讚

非常同意...這推銷方式不知道誰想的好狂  發表於 2017-5-28 01:22
sss888 2017-5-2 16:01 只看這個作者
125拋售潮出現了 二手價可能很慘吧
反山葉 支持本土兩陽
本文最後由 willjhuang 於 2017-5-2 16:06 編輯

果然黑心,等於125的車主要多花50%的錢來買他們的150。
然後過半年又再推出 RACING S KING 180升級方案。

給個讚

讚: 5.0
回覆 warehousebeta : 你還忘記說....再來一次3000購車優惠+6500"精品"優惠,於是市占40%就靠騙達成啦!! 難怪台灣詐騙集團這麼優秀  發表於 2017-5-3 08:17
你說了不能說的秘密  發表於 2017-5-2 20:39
warehousebeta + 5

rextao 2017-5-2 16:05 只看這個作者
蛤!?換車升級.........
光癢是在賣手機還是在賣車.......................
kobe7610 2017-5-2 16:07 發文來自手機 只看這個作者
真的125車主最好還會再花錢買150啦,把消費者都當87嗎?被騙一次不夠,還要被騙兩次嗎?洸羊一點誠意都沒有,至少補助一半的車價吧!

給個讚

讚: 5.0
光陽的行銷在想什麼阿...【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!5063

不過就算網路罵聲一片還是一定會有人買的【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!5749
cesium + 5 不加分不行

願你歷盡千帆,規來仍是少年
這則促銷真的讓我深深覺得之前買 125 的都是盤子~~~

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
是有愛  發表於 2017-5-2 20:26
佛心到我都不知道該說什麼了~
一定要支持啊
覺得125的車主臉不夠腫吧
【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!5971
就愛愛騎乘位XDD