「TMAX 530」重機車禍後發動竟燒毀

車主好像才20歲而已
然後火燒車還燒到人家的車
人生才剛要開始就先背了一筆債務 很雖阿
看電視車主哭成這樣 應該是還沒分期完 然後還要賠汽車= =...
今天騎車了嗎
POLO 2017-4-27 12:58 只看這個作者
看車主要不要調監視器看看-漏氣油是有味道的-只漏機油也很難燒起
這麼年輕買這麼高價的車, 真是幸福

去試坐後發現自己短腿墊腳到只剩腳尖接觸地面時   就不敢想了

總覺得座高在地小人稠的台灣  很重要

給個讚

噗噗,腿短跟地小人稠有什麼關係?  發表於 2017-4-27 17:18
很重要啊,緊急煞車後,腳搆不到地,結果原地倒車 ... hahaha  發表於 2017-4-27 15:25
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
Mingco 2017-4-27 13:09 只看這個作者
中午看到新聞
只能幫QQ了
av98us 2017-4-27 14:00 只看這個作者
fwhenxxx 發表於 2017-4-27 11:59
唔係呀~~~燒左部車喊成咁呀?? 陰公豬啊..............乜家下 d 年青人咁弱雞??  
我地當年供車會第一日取車 ...

看不懂,雖然都是國字,誰可以翻譯一下嗎?

給個讚

港仔  發表於 2017-4-27 15:26
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
TMAX530請節哀~ 話說新聞下面留言的酸民還真多

給個讚

其實不管什麼新聞,說風涼話的永遠占大多數  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 14:11
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
luke802126 發表於 2017-4-27 14:00
TMAX530請節哀~ 話說新聞下面留言的酸民還真多

其實不管什麼新聞,說風涼話的永遠占大多數
layws 2017-4-27 14:17 只看這個作者
安全第一,TMAX真的變成 TMAD,要賠款當然會哭
呵呵~傻屌~急著把愛車弄回去整修!~

反而點燃可能已有外漏的油氣!~你是愛車~但你不懂車!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
受教了!!摔車倒車都要注意!