「TMAX 530」重機車禍後發動竟燒毀

DED 2017-4-27 14:43 只看這個作者
倒車,汽油流出來
發車,油門大灌
汽油滴到發紅的頭段

或是...線路有受損
短路,火花點燃外漏汽油
YiRH 2017-4-27 14:49 只看這個作者
車主蠻倒楣 愛車心情能體會同樣心痛
DED 2017-4-27 14:56 只看這個作者
fwhenxxx 發表於 2017-4-27 11:59
唔係呀~~~燒左部車喊成咁呀?? 陰公豬啊..............乜家下 d 年青人咁弱雞??  
我地當年供車會第一日取車 ...

以國語來說

不會吧~~~燒部車而已,哭成這樣??   可憐啊.....現在年輕人這麼軟弱啊??
我們當年買車第一天就被偷了,之後還要繼續付貸款也沒靠北過.....你這個小伙子沒三洨路用~!!
台灣靠你這樣的人~!??
等著變第二個 香港 吧~

給個讚

讚: 5.0
感謝大大翻譯XDD  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 09:06
讚: 5
變第2個香港...是讚美台灣了.......  發表於 2017-4-27 15:44
這翻譯好生動 哈  發表於 2017-4-27 15:33
翻得真是靠北的好  發表於 2017-4-27 15:07
不可否認 那車主真的有本事20歲就有能力上40w的車,還順手背一台神車..

我20歲的時候還不知道魯到哪去...

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
台灣現在泡麵也老貴了啊 Orz  發表於 2017-4-28 08:08
如果背後是吃泡麵也叫有能力嗎?  發表於 2017-4-27 15:29
CLAES 2017-4-27 15:07 只看這個作者
「TMAX 530」重機車禍後發動竟燒毀7771只能說就當作繳了很貴的一筆學費學一次經驗了.......

「TMAX 530」重機車禍後發動竟燒毀425420歲還很年輕以後有的是機會再打拼買一台回來騎,可以直接換2017年最新款的530了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我看那堆留言也是很幹笑
20歲買台40萬的機車就好有錢
20歲有台BMW怎麼不靠北

給個讚

20年的BMW 也是BMW阿 但是2手的不用10萬  發表於 2017-4-27 16:57
就愛愛騎乘位XDD
我真的快笑翻了,哈哈哈哈

20歲的放大版X孩.

這種的還是不要給他有車子比較好.

家產賣一賣,把貸款繳清比較實際

給個讚

沒錯沒錯 魯蛇大大最棒棒 大家都很沒用 魯蛇大大才是最厲害的呦 啾咪  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 18:20
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
PK810928 發表於 2017-4-27 12:13
這個教訓告訴我們車子漏油的話..

千萬不要發動引擎..(不管漏大還是漏小)

講到這個,賣肉700油壓分配器那邊,漏了1個多月,我才找出問題.

還好只是小漏....
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
本文最後由 leo78788 於 2017-4-27 16:00 編輯

火燒車,1般保險都不賠,自己車毀就算了,還要賠汽車錢,賠到脫褲子。「TMAX 530」重機車禍後發動竟燒毀2139好像有台迪爵125也被燒到,這台比較便宜,但還是要賠。
看來運氣很重要,我之前自己在偏僻的產業道路噴掉,當下的反應是馬上把車牽起來發動看看能不能騎,好險只有車殼受損而已,不然像這樣真的蠻衰的....