跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘

感謝分享~車型好看,期待有機會能試乘
真的令人驚訝!

延用GTS的平台來做優化及改變

真的不簡單~
jlhwu 2017-4-20 11:33 只看這個作者
恩~SYM自市場派掌權之後,做的產品都比以前好得多,且我覺得目前的SYM都比光陽好很多~接下來就看SYM如何進步了,再來說到價格~雖然與XMAX價差極小,這台要賣的好,確實很困難,像我是一個會DIY使用者,如果SYM的重型車零件無法容易取得,那我就會轉往購買XMAX,因為同樣不容易取得,且說不定零件價格相差不多,在考慮後續折舊及脫手的難易度,XMAX100%完勝~

但我希望SYM至少比光陽做對很多事~希望能後來居上~現階段不要說打垮光陽~只少能想辦法成為絆腳石~
SYM這台外觀雖然"參考"日系車
但SYM的車~怎麼做都比光陽的好看啊!!!!!
目前光陽只有一台車能看~~~~~
就是DownTown
其他就算了吧

我家一手新車速克達全都是買SYM的(除了那台翻新的馬車)
~引擎都沒讓我失望過!

SYM加油~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我家也是一買RV就撐14年  發表於 2017-4-20 21:05
剛出來評價還不知道
不過就現在看到的我是覺得不錯了
價錢見仁見智.但我覺得可以接受.
雖然有些人愛拿進口的比.但我覺得進口的才真的是盤子價
至於有些人愛講什麼傾角的.只能說被廣告跟商人寵壞了.

給個讚

一直追傾角不如買檔車嘛...定位就不一樣嘛...... 台灣應該還是通勤為主吧,市區是想要壓多低,就是有些屁孩在破壞重機的形象嘛..... 講真的這些人應該也沒騎過這台車就說操控沒XMAX好,夢到的喔 哈 到最後發現XMA  詳情 回覆 發表於 2017-4-20 12:04
jlhwu 2017-4-20 11:37 只看這個作者
本文最後由 jlhwu 於 2017-4-20 11:39 編輯
金旺男 發表於 2017-4-19 14:25
葉師傅~不要再打啦~
應該說XMAX 300的價格對國內各廠來說都是個挑戰,但是至少SYM在台灣的售價還是比國 ...

這件事絕對要稱讚一下~!我也不認為SYM的車"質"會輸XMAX,但沒辦法'光看'規格,確實是輸.....

若SYM想要車台車大賣~我覺得不是沒機會~~~~~價格敢開出來~只少能先賣贏光陽再說~~~

現在光陽被消費者打得滿頭包~不抓著對手的痛腳打~錯失機會就可惜了~~~

還不趕快趁現在有優勢的時候趕快想辦法改變策略!
SYM的這台車怎麼看至少都比光陽有優勢太多~!!!!!!

真的~辦法是人想的~!趕快先打光陽再說
金旺男 發表於 2017-4-19 14:33
「買牛肉可以不要送紅燒醬嗎?人家想吃清燉的嘛~」
車廠立意是好,畢竟不想落入價格戰的泥沼內。
但是, ...

特製紀念衫、專屬個性夾克、便帽、專屬背包以及專屬鑰匙圈

真的不是很想要跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘6038

相較之下安駕課程和一頂進口安全帽吸引人多了。

給個讚

因為送這些東西~比花在改進,設計,及研發,還要來的省錢很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很多  詳情 回覆 發表於 2017-4-20 12:09
還是XMAX屌打完勝.........

I have a MT-10,
跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘9334

I have a CRUISYM,
跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘7000

Uhn~! All you need is this !

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
vipaids 發表於 2017-4-20 11:36
剛出來評價還不知道
不過就現在看到的我是覺得不錯了
價錢見仁見智.但我覺得可以接受.

一直追傾角不如買檔車嘛...定位就不一樣嘛......
台灣應該還是通勤為主吧,市區是想要壓多低,就是有些屁孩在破壞重機的形象嘛.....

講真的這些人應該也沒騎過這台車就說操控沒XMAX好,夢到的喔   哈
到最後發現XMAX沒比較好再來安慰自己還有二手價趕快脫手吧,反正台灣一堆品牌中毒
jlhwu 2017-4-20 12:09 只看這個作者
hunterdeath35 發表於 2017-4-20 11:50
特製紀念衫、專屬個性夾克、便帽、專屬背包以及專屬鑰匙圈

真的不是很想要

因為送這些東西~比花在改進,設計,及研發,還要來的省錢很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很多