Noodoe到底算哪門子創新啊?

tang34 2017-4-17 16:37 只看這個作者
車價創新+1
alima 2017-4-17 16:43 只看這個作者
就沒有真心為了騎乘者著想
愛做啥就做啥
覺得可以創造更多的利潤
反正有人會買單的
egoj 2017-4-17 16:55 只看這個作者
唉唷~~ Noodoe 是未來的潮流,也是智慧車的核心,
AK550用它,也算有跟上...

但機車畢竟是餐風露宿的工具,雖然設計不怕雨淋,
寶島颱風多,運氣好都沒事,運氣不好....整組三不五時換。

另外,寶島除了三寶多,死屁孩也特多,沒事就愛隨手拿個東西戳戳....
應該沒幾下,一樣三不五時換。

再來,個人認為裝個Noodoe也要不少$$$,說不定跟車子上上裝個10吋觸控機
差不多價,但人家的要動次動有動次動,要亞妹蝶有亞妹碟,覺得同樣的錢不如
省下來換個耐用點的錶頭或是現金大折扣會實際點就是了。

不過....雖然AK550很具爭議,但看過慢慢放出的測試文後,憑良心論,K家確實有
一些進步了(外型設計仿製、國內售價、機械耐用性,暫時都PASS....)
a901922001 發表於 2017-4-16 21:13
用來煮拉麵看食譜的吧

不給好的ABS+TCS

看到拉麵先問,有在社團裡嗎XD

給個讚

啥社團 純粹發音像 哈  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 21:33
依稀記得6年前我還是菸酒生的時候

研究的就是車載網路系統(四輪的),在車上裝一些感應器結合車子的電腦,
若車子發生什麼狀況(例如車禍)可以即時提醒駕駛或提醒後方的駕駛前方有路況
藉由ad hoc network延伸一些應用

我們那時候討論的是,要如何讓車子藉由這車載網路可以更安全

這麵條系統有提到什麼安全的地方嗎?

ABS+TCS都搞不出來了
只能搞一些電子配備來抬車價

如果車子越來越貴,但安全的配備越來越多,我覺得車貴才有價值

還沾沾自喜跑到日本發表
殊不知這只是日本三大廠覺得不實用才不想搞的
hsussn 2017-4-17 17:28 只看這個作者
盤子是用來裝麵條的,算創新無誤
應該是以前的機車沒有這種功能,現在有了,當然是創新
雖然是日常生活都已經熟悉的功能
如果有內建三寶雷達就算了 ~
裝來自打臉的嗎?
自打臉s?
就愛愛騎乘位XDD
ADFG 2017-4-17 18:37 只看這個作者
koyowak 發表於 2017-4-17 09:44
有一種概念叫做....

因為我無法做出色讓人驚豔的引擎........

太中肯了

希望本質做好
省油輕量化
置物箱大空間
採發桿
ABS系統
若以上有2樣領先世界
車子自然銷量佳
手機拿在手上容易掉
放車子裡就不會了Noodoe到底算哪門子創新啊?8390
我從小的夢想就只有快樂
我在騎車的這條路上找到了我的夢想