Noodoe到底算哪門子創新啊?

被砲到不行啊

在下也是覺得 很多餘 而且 光癢不是吃素的 成本一定會反映在價格上

但 這東西 以後勢必一定會出現的

就看整體如何跟個人3C產品做連結了

造車技術多精進一點 這些花俏的東西 等成熟了 再 當選配 就不會被砲那麼慘了

畢竟 不是每個人都需要這樣的配備 做成選配 爭議應該會小很多

Noodoe到底算哪門子創新啊?1342
我覺得這如果不是創新,那什麼是創新???

你可以說這個創新方向非你所想要
但是不可否認是資訊整合方面相當前衛的創新
雖然上面有些資訊的整合顯得多餘...例如Facebook訊息...

給個讚

這才叫創新好嗎... HONDA 自動平衡 YAMAHA 自駕機器人 光陽只是物連網而以,把智慧型系統「整合」到儀錶板而以,很新奇沒錯,但說不上創新 當然想要非必要,大部份的人寧可把這些錢花在ABS、TCS 、CBS這種安全  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 11:50
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
有一種概念叫做....

因為我無法做出色讓人驚豔的引擎........

所以我只能轉向座台灣最擅長的.......電子花車

我們不比引擎參數,不比機油不吃......

我們只比,時鐘啊!天氣啊!絢麗千變色儀表啊!!

順便幫幫台灣LED廠商清清庫存囉!!!

給個讚

太中肯了 希望本質做好 省油輕量化 置物箱大空間 採發桿 ABS系統 若以上有2樣領先世界 車子自然銷量佳  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 18:37
一套只值8千7不能在高
Facebook搜尋: HONDA LEAD125 俱樂部 (Taiwan)
這真的算創新了,但會被淘汰吧?
賈伯斯之所以是賈伯斯,是因為他的創新打到靶了。

而洸癢.......它就只是洸癢,它連車都做不好了,才只能在軟體上創新啊。
你要創新不如統合藍芽耳機、無線電、安全帽(內建或外掛抬頭顯示)、導航、手機、甚至是盲點系統於一身。
相容度高,合作廠商多,才有可能做出大家想要的東西。
做點有用的事好嗎
不要一直加怪傢俬然後再來脹價
請回歸造車的本質
shy 2017-4-17 10:36 只看這個作者
功能越多.. 價格越貴 .. 管你用不用的到

還有重點來了 .. 修起來 .. 貴鬆鬆
可能車輛本質無法提升,就搞個電子花車來吸引人。至少做到受矚目、差異化了。
g40936 2017-4-17 11:17 只看這個作者
天氣預測,如果能偵測車箱沒雨衣,規畫好7-11路線提醒你去買,那還比較創新Noodoe到底算哪門子創新啊?2625
h7878220 發表於 2017-4-17 09:42
我覺得這如果不是創新,那什麼是創新???

你可以說這個創新方向非你所想要

這才叫創新好嗎...

HONDA 自動平衡

YAMAHA 自駕機器人

光陽只是物連網而以,把智慧型系統「整合」到儀錶板而以,很新奇沒錯,但說不上創新

當然想要非必要,大部份的人寧可把這些錢花在ABS、TCS 、CBS這種安全設備上

而不是這種好看大於實用的東西,說真的光陽其實也不用把這東西搞那麼複雜

只要把手機的畫面「鏡射」到儀表上就可以了..

而且說實在,你敢讓三寶滑儀表上路嗎XD