Noodoe到底算哪門子創新啊?

個人覺得像是把手機功能家在車上
讓你不用拿手機就可以得到訊息
3m0202 2017-4-17 00:06 只看這個作者
創新......

個屁 Noodoe到底算哪門子創新啊?3913

對這家公司真的是越來越反感 Noodoe到底算哪門子創新啊?168
kasiwa 2017-4-17 00:09 只看這個作者
只能說是不算創新的東西...
把汽車中控台改成機車版本 又減去部份機能
(某些汽車中控台已有OBDII資料顯示機能 可以直接看故障)
...我在想螢幕會不會是Android系統...
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
手機為何要有導航 相機 記事本 手錶 上網功能?
導航有導航機 也有專用數位相機 你要也可以記在腦子裡 手錶你可以買勞力士凸顯身分 上網功能你可以帶筆電阿 上課不好好上 在那玩手機 旅遊好好旅遊 想拍用專業的相機 用兩光手機拍幹嘛 導航也是阿 你開車就開車 導航報路況幹嘛

科技 始終來自於人性 今天一個東西能串連更多功能 那就是好事
不然配備不斷下放幹嘛?一台車能騎就好啦~沒事弄那麼多調味料?一碗飯能吃就好啦~沒事戴什麼保險套?射在外面就好啦~可是 可以同時在車上煮菜吃飯還能打炮...阿不就露營車...
創新的東西被大家幹譙到一個不要不要的,目前2輪車有誰家車廠碼表有配置這東西?

創新東西被酸民幹譙到..........如果這麼會幹譙!

自己做一個出來給大家看嘛~!

就只會幹譙~護衛神牌車~還會銃蝦小?

這也難怪只領22k~有本事就自己做出來看嘛~!

Noodoe到底算哪門子創新啊?8910
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
h7878220 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎腳踏車專門騙呆丸郎
把這些東西整合進儀錶板就是創新了啊,至少還沒其他家有在做,大眾不看好,接受度低,它自然會消失,但...至少有個起頭了...
Dr.康 2017-4-17 01:28 只看這個作者
光陽Noodoe的創新,用意在提高速可達更高的價格...但不是每個車主都需要的!!!
lienly 2017-4-17 04:04 只看這個作者
哪個APP可記憶停車位置?Noodoe到底算哪門子創新啊?8088
阿彌陀佛
創新是不錯啦

也沒必要這麼酸(價錢就算了)

但我覺得功能可以再取捨

像是facebook、Line提醒、手錶表面我就覺得沒有必要在上面

電話顯示來電還比較好點

智慧羅盤我就覺得很好阿

但能整合google map上去更好

放個手機架在車上,誰知道哪天突然手機架壞了手機噴出去,得不償失