[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析

看到標題殘酷擂台直接先推再看
感謝分享 超詳細的
lienly 2017-4-28 18:16 只看這個作者
奇怪,怎會有那麼多人愛買CYGNUS?  竟然比2羊更多.....

給個讚

有些人會說"品牌光環",但我個人更喜歡"品牌經營"這個詞。沒經營何來光環,而山葉在台經營得很成功(挖鼻  發表於 2017-4-28 19:14
阿彌陀佛
準確的銷售數字證明品質跟銷售量成正比[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析6185
Sym/PGO/AEON請加油!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有 SUZUKI  發表於 2017-4-28 18:58
HKJ 2017-4-28 19:02 只看這個作者
這數據,跟我在高雄路上觀察到的吻合度還蠻高的
小cc數的車,高雄能見度最高的就是many,根本就超過五成
125級距的低階車,滿街的伯伯叔叔嬸嬸阿姨幾乎都是光陽車
125級距的高階車,不用說都是勁戰和BWSR
但是150級距的車,就讓我很不解了,Force雖然賣的最好
可是在路上能見度卻遠低於光陽G6
是因為目前賣出去的車都還沒有交車嗎?

給個讚

北山葉南光陽,不同世界~~~~~  發表於 2017-4-28 22:11
北部這裡現在是隨處可見了,可能是因為地區差異  發表於 2017-4-28 19:15
cchi 2017-4-28 19:02 只看這個作者
終於有人願意公布詳細數字了[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析1229

真不懂這種東西有什麼好隱瞞的...
希望殘酷擂台能出有關改裝避震方面的議題[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析4798
000122 2017-4-28 19:40 只看這個作者
harnet 發表於 2017-4-28 12:34
RCK180便直促銷中...有人8萬3就含牌險辦到好了

大大請問哪裡可以8萬3就含牌險辦到好.我有考慮.我在高雄
SYM既使改組對市占率來說好像影響不大,感謝大魔王提供這麼棒的數據。

MAXSYM400沒數據是否已經停產了??