[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析

Fbi811019 2017-4-28 19:49 發文來自手機 只看這個作者
好詳盡的數據、感謝大魔王~
我有發現,現在路上勁豪的能見度是越來越高的趨勢。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
這個真的有殘酷到
可是 Yamaha 自家那兩台150明明同顆引擎
就算有砍配備價降價賣
銷售量可以差這麼多也是有嚇到

給個讚

沒辦法force比smax好看,大多數人買車第一眼都是看外觀再看配備吧  發表於 2017-4-29 10:38
mobil 2017-4-28 19:53 只看這個作者
高階125cc 台葉靠著好像不錯的品質,跟之前的前幾代的神話加持。穩坐125冠軍是不意外重9月的開學潮銷售爆量來看。
學生族群幫了不少。
150cc級距 FORCE銷售量告訴大家,價錢漂亮才是最實在的?或許還需要一點品牌形象。
整體來看台葉,相當抓的住台灣市場的口味,不夠也有可能是其他日系品牌選擇不多,水貨價錢讓人無法接受。
KYMCO真的要加油了,被台葉反超是有機會的,不過台葉也應該引入更多配備BLUE CORE ABS的車種。
反倒是TRICITY 155的掛牌數我比較好奇?

大魔王可否透露這樣詳細的數據要怎麼找的到?
謝謝打魔王的分析報導
謝謝您詳細的分析~~
真的最後出乎我意料之外G頂客300竟然是300系列銷量最好的
那台不是充滿了一些光陽認為是個人問題的小問題嗎?
我的天兒啊[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析9815
沒想到Y牌勁戰真的賣這麼猛@@
更令我意外的國產黃牌羊
G頂客居然這麼搶手@@?
但是路上的能見度還好耶Orz....
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
希望這些數據能給各家車商警惕
希望各家車商良性競爭,產出更優車
希望最後的結果,車商及消費都受惠
希望政策不要來搗蛋,打壓最多數的受惠