請問目前市面上速克達機車專用機油 JASO MB 有哪些品牌呢 ?

無法登入 2017-4-16 23:09 發文來自手機 只看這個作者
jyang 發表於 2017-4-15 00:25
其實版大您真的不用這麼執著…
如果真的堅持找MB規範的機油,請參考JASO官方的認證油品清單(PDF)
...

感謝大大提供,我沿著你給的官網名單,又多找到了韓國的S-OIL,有JASO MB 10W30和10W40兩種SAE(0.8L)全合成,我喜歡,謝謝提供…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
無法登入 2017-4-16 23:11 發文來自手機 只看這個作者
ken7788441 發表於 2017-4-15 01:11
汽車用油就行囉,記得要大廠油

還是習慣了用機車專用的哦…謝謝
無法登入 2017-4-16 23:18 發文來自手機 只看這個作者
repsol6544 發表於 2017-4-15 03:52
買油只要選有信譽的商家不要買到假油即可,硬要去選特定的油品只是再跟自己的荷包過不去,且車也不會比較快 ...

我還是覺得專用油比較好,既然要買的話,荷包應該是會先衡量過,當然是說不可能不壞認同,至少也應該是不會那麼快壞吧,謝謝大大提供哦…
無法登入 2017-4-16 23:23 發文來自手機 只看這個作者
dali93101 發表於 2017-4-15 05:35
REPSOL MOTO 4T MATIC 10W30

這支公司貨是800cc一罐

大大說的是「力豹仕」嗎?,我好像有聽過唷,可是還沒有用過,請問是合成還是全合成呢?好用嗎?您也是專用JASO MB 速克達專用機油嗎…
無法登入 2017-4-16 23:27 發文來自手機 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2017-4-15 06:47
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2511793&pid=7337000&fromuid=3545 ...

不客氣哦,如果您也是專用 JASO MB 速克達專用機油的車友,可以多多交流相互提供訊息哦…謝謝
z123415299 發表於 2017-4-15 07:08
SHELL AX7 0.8L

這瓶是SHELL專門出給速克達機油!

疑?這支是殼牌的嗎?如果是的話.那我應該是用過了(最少是一箱.所以我先買一箱).台灣殼牌公司.總代理"大豐貿易".(我前年買的時候是總代理.現在我就不知道了) 是合成油 (非全合成) 謝謝大大提供訊息唷...
vipic 發表於 2017-4-15 10:34
法国IPONE有......

謝謝大大提供唷~~我查看看...
vipic 發表於 2017-4-15 10:34
法国IPONE有......

謝謝大大題供唷~我查到了.JASO MB規範 全合成 5W40 (API SM ) 合成 10W40 (API SL )

台灣總代理 慶灃貿易

謝謝...
羊羊羊羊羊羊羊 發表於 2017-4-15 13:30
Mobile、Shell、Castrol、TOTAL

常見的世界TOP石油公司

瞭解~謝謝大大提供訊息唷...
hanji 發表於 2017-4-15 16:24
很適合,因為機車轉速高,但汽車活塞動的比較快(),負重也比較重(更需抗剪) ...

瞭解~謝謝大大提供訊息唷...