想為我的黃牌大羊增加音響設備

天生魯蛇 發表於 2017-4-9 22:41
屁孩泛指喜歡標新立異、特立獨行的人,目的只為吸引路人目光,殊不知自己是個噪音、麻煩製造者,帶給大眾 ...

不就是你自己嗎.....
本文最後由 guohuei9527 於 2017-4-11 00:01 編輯

順便再給你一個意見~
手機建議花點錢買poweramp app
然後手機要開到最大聲 這樣才是最正確的作法
以往很多人沒放到最大聲 所以覺得藍芽送出來的聲音 很差很爛..
但是手機用藍芽需要開到最大聲 訊號也放大了 到了喇叭失真就會小
在藍芽系統上比的話和一般拉線是不一樣的.. 這點很重要

如果你不是用大廠牌有內建的藍芽是另外掛藍芽撥放器的(ex 小蘑菇擴大機 <- 個人用過還ok 不過需要吃乾淨的電流) 建議要買好一點的晶片..
晶片好不好也會影響音質 差很多..
我買過很便宜藍芽撥放器 結果比mw600免持聽筒插音箱還爛

給個讚

謝謝 那個poweramp的效果驚人 連耳朵都感到震撼 那個晶片的經驗我知道 音質不好不說 也會有音樂中斷的問題 便宜真的沒好貨啊~~~~  發表於 2017-4-11 01:25
爽爽和 2017-4-11 00:14 發文來自手機 只看這個作者
自己的車自己玩,不用管別人,不要吵到別人好了。
天生魯蛇 發表於 2017-4-9 22:41
屁孩泛指喜歡標新立異、特立獨行的人,目的只為吸引路人目光,殊不知自己是個噪音、麻煩製造者,帶給大眾 ...

好沒建設性的發言...

給個讚

強迫別人聽音樂的改裝,要有甚麼建設性? 根本自私  發表於 2017-4-11 21:24
Maxsym....給你參考~
中高音喇叭放在照後鏡後方,所以車頭看過去幾乎看不到,主機在右邊手套箱,採用SHARK的7170BT...

車箱的主動式薄型低音喇叭為PIONEER的TS-WX120A...

想為我的黃牌大羊增加音響設備3223

想為我的黃牌大羊增加音響設備8543

想為我的黃牌大羊增加音響設備1084

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
系統完整~~~  發表於 2017-4-12 16:27
想為我的黃牌大羊增加音響設備9070
最懶人的做法~
淘寶上買的音響
電源供應接原廠的車充頭
主機藏在車殼內
一隻無線遙控

世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
wuwuab 2017-6-15 20:47 只看這個作者
如果真的很堅持....

遊艇喇叭  請自己  google  ...

音色多好多強我們不說...但是...保證防水..XD

很久 以前 裝在斜板明流 100 的叔叔
引擎準備大修了XD