想為我的黃牌大羊增加音響設備

有個美國品牌

叫做sharkmotorcycleaudio

機車音響

您可以參考一下

給個讚

美國人真的很猛以及重視休閒欸 有機會想去美國看看他們  發表於 2017-4-10 23:38
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
天生魯蛇 發表於 2017-4-9 22:41
屁孩泛指喜歡標新立異、特立獨行的人,目的只為吸引路人目光,殊不知自己是個噪音、麻煩製造者,帶給大眾 ...

你還少講一項 "自以為是"
就像你現在的行為一樣,頗呵想為我的黃牌大羊增加音響設備7957

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
荷包的哭泣聲,多麼的令人不捨...
JingEn 2017-4-10 13:52 只看這個作者
roadman810 發表於 2017-4-9 22:25
請不要動輒說人屁孩  我多大年紀你知道嗎?
金翼我不是買不起  只是我沒那需求 也沒有太多的餘裕去搞保養 ...

幫高調   屁孩指的不是年紀 是心態(勿鞭)想為我的黃牌大羊增加音響設備1375
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂。
我之前在桃園看到有位老外的大羊有改音響,或許他知道,只是我沒有他的聯絡方式,不過我常去的那家人身部品店可能有,因為我是在那裏遇到的,那家店叫摩托麻吉,FB可以搜尋到。

給個讚

啊~~~~ 太感謝你了 謝謝你提供這個情報~~~~~  發表於 2017-4-10 23:36
開頭大大就住不起帝寶嗎? 開好車就很有錢嗎
我不反對改裝!!(只要不影響其他用路人或造成反感)

改裝機車音響如果在沒什麼住戶的山區山路騎乘時開音響聽聽還不錯(音量適中聽得到就好)

騎車安全第一!!

給個讚

同意你的說法 音量適中就好  發表於 2017-4-10 23:34
自在極的駕馭~~~
其實你到沒屋頂拍賣打機車音響都有施工的店家可以詢問
音響這東西有人愛有人惡
大羊裝音響多的是
不然你去你車種的FB詢問
一定有配合店家在粉絲團上回應你的
去找尋你的夢吧~

給個讚

哈哈 沒屋頂拍賣~~~~ 也是啦 改裝音響的大羊一定很多 謝謝建議  發表於 2017-4-10 23:50
我是裝這個(可外接音源),參考一下。
喇叭藏在龍頭內(剛好喇叭可以塞進去,喇叭口朝上),主機放在手套箱內。
平時是接南極星777的測速器音源,在熟悉的道路則接手機音源。
憑良心說,還不錯,又可調聲音大小,我很滿意了。
對了,我是騎GTS-300I。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110082606568

給個讚

哇賽!! 這個多用途的真給力啊~~~~ 但是我希望只要放音樂就好  發表於 2017-4-10 23:33
本文最後由 Archangel585 於 2017-4-10 19:56 編輯

多年前我也有過和樓主一樣的想法,
當時得到的答案也不外乎是藍芽耳機、藍芽喇叭
因於馬桶內改裝音響有固定以及防水之問題,
且必須犧牲馬桶空間,而高低音喇叭價位不一,品質也不定,
當年曾聽說過KENWOOD的似乎有一定口碑,但預算及入手管道難找,
而有的喇叭單體太大顆馬桶還不一定放得下,放得下音質還不一定好,
且音質特色也見仁見智,後來就放棄這些提案。

之後在一次機緣之下來到一間販售相關音響周邊的店家(在電子街上),
向店家表示需求後,店家另外介紹了一款喇叭,
該款喇叭屬於一般市面上可見之款式,僅有一單體,
屬方方正正造型的,但體積較小,與一般手提音響大小類似,
再另外搭配店家所提供的迷你擴大機,約一個室內電話之接線盒大小,
將迷你擴大機黏在音響側邊,後來在車上安裝了機車小u以作為供電用途,
再將迷你擴大機之電源供應以點煙器之形式和車上車充結合,
即一般市面上可見之變壓器供電形式,接著將喇叭之左右聲道音源線
和擴大機結合,另一端音源線則連接MP3播放器,如此一來便可達到播放音樂之效果,有曾經在中秋節烤肉時擔當播放音樂之工作,還好那時候是化油版本還可以踩發不至於機車沒電XD。
但當時有一缺點為,因為當時音源非一般汽車使用之播放器(有FM收音機、CD、甚至AUX功能等)
為一般MP3播放器,因此在機車行駛時較不易於車上固定MP3播放器之位置,
所以只能在定點停車時播放和大家分享音樂,當時有想過假若有藍芽支援之
MP3播放器(當時找了iaudio/Cowon因為這品牌音質不錯,沒找三星因為太貴了Orz),
播放器有額外的控制器(類似SGH ALPHA行車記錄器控制按鍵黏貼在車上那樣)
應該就能夠達到藍芽播放且可透過線控切換上下首、音量大小)
以上僅供樓主參考~

給個讚

謝謝你的建議 其實現在車供電都還算夠用 我這一兩天在露天上面也看了不少12吋的 還不錯 只是現在需要有改裝管道的建議 看喇叭怎麼裝會比較好  發表於 2017-4-10 23:31
二輪加裝音響喔!
我是覺得還不賴,只是音質會差很多,
有次是看到白牌二輪裝,就覺得是雜音太多,
可能是因為開的太大聲的關係吧。

給個讚

對 沒錯 因為瓦數不夠 就會破音了  發表於 2017-4-10 23:28
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~