板橋運動中心

来源: xxbook 2017-4-8 17:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 15239
本文最後由 xxbook 於 2017-4-8 20:29 編輯

運動中心是個好地方,不僅大人喜愛,小朋友也愛這裡,甚至連老人也喜歡這裡,為什麼我會這樣說,因為裡面有很多運動設施,而且價格不算貴,每到假日的時候都是人山人海,而裡面還有小朋友玩的遊樂設施,雖然可以遮風避雨,還有空調可以吹,但是說缺點就是人太多,平日還好,但是假日只能用可怕來形容,剛好我家離這裡很近,所以幾乎每天都會來這邊報到,不知道是要給小朋友放電還是我自己在放電
這個是運動中心小朋友的遊戲區,很寬敞明亮,最重要的是有空調,只是有時候人會很多,我家小朋友就會抱怨人太多,這時我就會跟他說,要好好排隊大家一起玩,不過這裡有一些固定的時段會休息打掃,比方下午兩點休息到兩點半,會做清場的動作,其實這樣也不錯,畢竟都是小朋友在玩,消毒打掃可以給大眾更安心的遊戲環境
板橋運動中心848

這個是遊戲區旁邊的機台,是射擊的遊戲,但我觀察了很久,感覺玩的人不多,畢竟來這便就是要運動放電,遊戲這東西比較適合放在湯姆熊,但若真的把整個湯姆熊移過來,我看運動中心應該就變成小朋友的天堂
板橋運動中心1536

這個運動中心二樓可以看到游泳池裡面的景象,而我從我小朋友很小的時候就常常帶她來看人游泳,小朋友是看人游泳,我則是看有沒有比基尼辣妹><,哈,扯遠了,話說我很少看到比基尼辣妹,原因是我都下午一兩點來,運動中心很貼心,在平日下午的兩點有開放65歲老人家免費進場,而我都是這個時候來,所以都看到歐吉桑跟歐巴桑居多,好啦,這不是重點,重點就是可以看到人家可以游泳,我以前在游泳池當救生員多年,所以很喜歡看人家游泳,尤其是游泳的姿勢,以前無聊的時候還會稍微指點一下泳客的游法,所以來到游泳池就會有看別人游的好不好的職業病
板橋運動中心219

雖然我很常來運動中心,但我都是帶小朋友去溜滑梯,其他運動設施幾乎沒用過,連游泳池也沒用過,雖然我很想教我小朋友游泳,以前他太小所以就算了,而最近不太受控制想想還是在大一點再說好了,憑良心說運動中心真的是一個好地方,可以親子同時放電的好場所

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,雖然不是北部人,但板橋的板是否打錯了…囧  發表於 2017-4-8 20:09

網友回覆9

跳到指定樓層
xxbook 2017-4-8 20:29 只看這個作者
本文最後由 xxbook 於 2017-4-8 20:31 編輯

感謝提醒,我打的時候沒注意到板這個字打錯,本來想推文不小心按到回覆,這篇我原本是打在網誌裡,應版主要求才轉到這裡來

給個讚

讚: 5.0
非常感謝分享!!  詳情 回覆 發表於 2017-4-8 23:37
感謝分享
板橋運動中心256
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
阿冰 2017-4-8 21:41 只看這個作者
以前在當游泳老師&救生教練時
也會看自泳客的動作XD
習慣了習慣 習慣忘記習慣
xxbook 發表於 2017-4-8 20:29
感謝提醒,我打的時候沒注意到板這個字打錯,本來想推文不小心按到回覆,這篇我原本是打在網誌裡,應版主要 ...

非常感謝分享!!
感謝分享
又有地方可以帶孩子去了!!
謝謝
非常感謝版大的分享~!!!
又有個好地方可以去溜小孩了~!