不鏽鋼機身的DELONGHI全自動咖啡機!

来源: 吳宗清 2017-3-31 23:24 只看這個作者 |閱讀模式
5 5390
看板上有黑色控
有人對不金屬不鏽鋼外型的家電也無法自拔的嗎?
今天陪大老婆逛街 她逛她的 我逛我的
不小心進到DELONGHI的專櫃....
一台全機不鏽鋼髮絲紋的全自動在我眼前發亮.....差點失手!
質感比只有正面不鏽鋼的美太多了...
看了一下型號是ECAM28.465.M
發文是想找人來推我這個愛喝咖啡的懶人一把XD
有人買他們家全自動嗎?

網友回覆5

跳到指定樓層
準備七萬上下,直接買回來。結案~不鏽鋼機身的DELONGHI全自動咖啡機!7521
heyman 2017-4-3 13:12 只看這個作者
迪朗奇推一下好了
公司是用他們家的咖啡機
咖啡不錯cp值也高
28.465官網看了一下確實吸睛 又是義大利出品
有預算又愛喝咖啡就衝吧 反正一台用很久
D雷咪 2017-4-10 18:35 只看這個作者
全機不鏽鋼質感就是好又耐看,我看家電也喜歡看這種款的,而且跟那些一樣不鏽鋼材質崁入式咖啡機動輒十幾萬比起來,這台是超值多了…曾經去試喝過,那個奶泡綿密度令人印象深刻.....
借問一下
咖啡機購買有哪些需要注意的嗎
有推薦入手或是CP值較高的咖啡機嗎
因為小弟老母喜歡喝
但是泡三合一好像不太健康
鮮奶跟三合一的奶精比當然健康度大勝啊!
我自己是覺得任何的家電類都應該注重耐用度跟售後服務啦
畢竟用在家人身上的總不能太差囉!
樓主問的ECAM 28.465算是D牌頂規了吧
如果是要問入門款的話
可以考慮他們家的ESAM4000吧
我公司是用這一台 雖然是入門款 但在口味上完全不輸外面超商咖啡
省下的咖啡錢讓同事無敵感謝老闆的咖啡機德政XD