輕鬆好上手! YAMAHA XMAX 300 媒體試乘

本文最後由 SunnyRVF 於 2017-4-1 21:27 編輯

其實總結這跟我前一陣子去店家看時車時候的結論是一致的。

如果有去看車的大家有注意到上懸吊(主打市區通勤舒適性咩)跟後懸吊組裝角度(要車廂大就得犧牲這個)的設計就會知道這台擺明了就是RV款了。

至於這樣的車適不適合在山路熱血騎乘?  我必須說將前後懸吊做些調整跟升級是可以的。  這台車除了沒有平地台,跟RV180EURO(當然還有馬車家族)等於是同一個DNA(但坐姿真的沒RV好,XMAX300是比較接近G-Dink的坐姿。)。  北部的車友應該在北宜看過蠻快的幾台RV180/RV180EURO。  當然,RV車怎改,在山路也贏不過厲害的車手騎大改的勁戰。 畢竟體質一開始就是設計方向不同。  可以一般來說,只要車手本身技術不差,在山路也是可以有不錯的表現了。

PS. RV150/RV180/RV180EURO車友如能跟馬車友一樣接受沒平地台,還有捨棄RV那無人能敵的坐姿跟騎士三角,那XMAX300是最佳動力/路權升級車種。

給個讚

讚: 5.0
RV150/180人體工學的確是一流的,直到現在舒適和穩定度也贏過大把新車完全沒想過讓她退役XD [attachimg]2215491[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-4-19 17:46
讚: 5
同為RV車友的心得最有參考價值了!  發表於 2017-4-5 02:50
xmax坐姿的確類似白羊餐桌型,但他手把可以往後調兩公分喔  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 15:11
佐證一下RV車也是有人可以在山路騎得很快的!

RV Rider.jpg (10.8 KB, 下載次數: 20)

輕鬆好上手! YAMAHA XMAX 300 媒體試乘2832

RV Racer.jpg (50.35 KB, 下載次數: 21)

輕鬆好上手! YAMAHA XMAX 300 媒體試乘5422

給個讚

都是眼熟的車友XD  發表於 2017-4-5 02:51
DanielX 發表於 2017-4-1 18:58
耳語聽說已經有超過一千張訂單,不知道真的還假的?後面繼續訂的今年有可能拿得到車嗎? ...

直接去問吧! 我不是車行:)
消光藍很吸引目光
好車,感謝分享啊
爽爽和 2017-4-2 14:07 發文來自手機 只看這個作者
剛才去看了實車,只能說咖啡色真的不上相,實車真好看。
dana45623 2017-4-2 14:54 發文來自手機 只看這個作者
ANGUSZ 發表於 2017-3-29 07:48
長途騎乘可跟馬車家族一樣舒適嗎?

我讀過很多xmax250評測,歐洲很多人說長途性能很舒適

給個讚

因為歐洲老外手長腳長呀~基準就有差了XD  發表於 2017-4-5 02:47
dana45623 2017-4-2 15:11 發文來自手機 只看這個作者
SunnyRVF 發表於 2017-4-1 21:12
其實總結這跟我前一陣子去店家看時車時候的結論是一致的。

如果有去看車的大家有注意到上懸吊(主打市區通 ...

xmax坐姿的確類似白羊餐桌型,但他手把可以往後調兩公分喔

給個讚

回覆 cat1124x : 座墊加購太貴了,真的愛削人  發表於 2017-4-6 10:26
看來加上原廠可選配的舒適椅墊可以更RV唷~  發表於 2017-4-5 02:48
感謝分享~~~~~~!
感謝分享輕鬆好上手! YAMAHA XMAX 300 媒體試乘262
很多車色可以選擇耶!