無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚

来源: 天生魯蛇 2017-3-27 13:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 8534
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-3-27 13:26 編輯

肉眼就可以看出時速100多...

花東台九線整條路本魯蛇每天走,基本表速是80起跳吧,開不到80的根本移動路障,還會一路被貼車尾

0:31 內外車道、快慢車道傻傻分不清....

0:34 號誌燈一亮,我只看到他們的速度跟旁邊的國慘老爺車一樣快,這樣也能說成狂飆、佔據內線車道無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚6473

一天到晚在那邊抹黑別人,搞歧視搞對立到底有啥意義?  自己連最基本的車道內外側都分不清楚,笑死人無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚9326

都不報導一下有關於用路到德的部分,沒拓寬的地方就那麼一條快車道,龜孫子不靠邊閃,硬要當路隊長,後面擋一長串是很爽喔.

順道一提,只要落實龜孫子自動靠邊閃,花東的路段根本就沒有拓寬必要,包括蘇花、南迴也都沒有必要拓寬.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2017-3-29 08:32
超跑隨便A一下都是幾十萬起跳...除非100%肇責...說不定被撞還要倒賠錢...  發表於 2017-3-28 00:12
雖然你說是中天問題 我不反對 但問民眾的問題更大...  發表於 2017-3-27 20:32
落實龜孫子自動靠邊閃  發表於 2017-3-27 19:41
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆64

跳到指定樓層
本文最後由 hondarc30 於 2017-3-27 14:41 編輯

沒有錯~!無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚8666
''顧面桶''政黨的中天電視,一天到晚在那邊抹黑別人,搞歧視搞對立到底有啥意義無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚88
是真正愛台灣的呆丸郎就該看(三粒與冥視)這才是實實在在的報導,正正確確的電視台無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚8838

真正好的民主進步黨才是真正愛呆丸,都不會搞美豬進口,日本福島核食進口,蔬果農藥殘餘量提高到10ppm呆丸郎吃了沒事,修改刑法殺害

父母3等親內等同一般殺害一般人輕罪,不會被判死刑(廢死),也不會搞永遠紀念228國難日,(千拜萬拜就是要拜228死難台灣英雄),廢除核
電改用愛發電,台灣永遠不會缺電,電價水價永不漲價無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚308

所以應該要永遠支持民主進步黨無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚1186愛呆丸拉~!

給個讚

中天被批判讓你這麼難過嗎?  發表於 2017-3-29 08:46
看來冥競檔的人還真不少啊~~哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 18:30
你國民黨的美牛少吃點,不要美豬還沒吃到,狂牛症就先把腦子吃壞掉  發表於 2017-3-28 17:26
這裡可以講政黨嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 07:40
從你當初那篇主題叫 “立法院” 的文章,就能看出你滿腦都是政治思考。來機車論壇還玩這種遊戲,不覺得臉皮很厚嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 06:48
騎腳踏車專門騙呆丸郎
一個下午跑200公里很難嗎,記者仇富喔
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
完全仇富搞分化阿..........
機車騎快就說飆車
超跑正常開也說飆車
腳踏車騎到讓測速照到怎麼沒有常常報飆車

一條路就那麼大條
不開快不騎快是要當龜公龜婆龜兒子嗎
一堆標準的低車價四輪嘴臉,只會歧視機車族,眼紅大重和超跑
08買不起百萬大重和千萬超跑也不會眼紅
還會特地讓路給他們過,因為我不是龜公龜婆龜兒子
會塞車就是一堆明明是龜公龜婆龜兒子,還硬不讓路
回覆我沒理的話請PM
人家有錢買車妳怎麼看出來
.............原來又是個北.....提供的影片。

七十?笑死人,先別說台九,隔壁條台十一,這兩條七十只有想睡覺,更別說限速六十、五十的。

人家德國有無限公路,鬼島也有拉~~~~~無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚1111
開跑車就是飆速
騎重機就是飆車
肉眼測速好厲害
該讀書時不讀書
只好當記者
super01 2017-3-27 19:51 只看這個作者
內線超車不是再正常不過嗎? 內線超車錯了嗎?
還有 影片裡 對向明明整串車都是跟大貨車等速 跑車也沒開特別快
中天就是想帶風向 搞對立 不知道是想幹麻
wjs425 2017-3-27 20:01 只看這個作者
台灣記者素質.............