無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚

climaxes 發表於 2017-3-28 12:28
看起來,此篇文章是個違規者刻意帶風向的文章,看完整篇報導確實出現幾項錯誤,而時速是提供影片的駕駛者說的, ...

被一長串車子咬著你的車尾,然後你前面一台車都沒有,這樣你有臉一路從新北開到屏東,我跪下來叫你阿公!

後視鏡範圍內有車跟上來本來就該讓路.

給個讚

應該是有考到駕照且應該不是雞腿換來的吧?!~~ 當一部依循法規最高速限行駛的車輛面對一台超速罔顧其他用路人權益與安全的車輛,應該要讓??是在德國無限速公路嗎!這時的用路道德呢??怎麼都拋在腦後不見了,而"後視鏡範  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 14:33
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2017-3-28 14:08
被一長串車子咬著你的車尾,然後你前面一台車都沒有,這樣你有臉一路從新北開到屏東,我跪下來叫你阿公! ...

應該是有考到駕照且應該不是雞腿換來的吧?!~~

當一部依循法規最高速限行駛的車輛面對一台超速罔顧其他用路人權益與安全的車輛,應該要讓??是在德國無限速公路嗎!這時的用路道德呢??怎麼都拋在腦後不見了,而"後視鏡範圍內有車跟上來本來就該讓路."這是國內哪一條法規明定的呢??~~

且若趕時間或是心中懷抱著崇高的理想,非得一定要"本魯蛇稍快一點,大概140"違規超速的話,那就請自行在安全的路段進行超車,這沒人管的著,違規車輛憑什麼要守規矩的車輛禮讓呢??是吧!乖孫!~~~~~~~

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 原來這年頭守法還要臉皮夠厚喔!這世道真是變了  發表於 2017-3-28 17:29
我就算在省道100、120,有四輪汽車追得上來,我一定讓 而實際上我也遇過這種的,我就是讓. 就跟你說,不要在那邊嘴一堆,你有臉、臉皮夠厚就拿著你的行車攝影機,一路從新北開台9線,一路按照速限開到屏東. 我就  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 17:06
climaxes 發表於 2017-3-28 14:33
應該是有考到駕照且應該不是雞腿換來的吧?!~~

當一部依循法規最高速限行駛的車輛面對一台超速罔顧其他用 ...

我就算在省道100、120,有四輪汽車追得上來,我一定讓

而實際上我也遇過這種的,我就是讓.

就跟你說,不要在那邊嘴一堆,你有臉、臉皮夠厚就拿著你的行車攝影機,一路從新北開台9線,一路按照速限開到屏東. 我就跪在你面前叫你一聲阿公!

給個讚

SO!!那又如何呢??還不就是兩台違規車輛而已,那又能證明甚麼呢??是出現另一個懷抱更高理想的嗎??!且那也不代表被另一台違規車超車的違規駕駛他就不算違規,他的用路道德就比較高啊!怎麼會有那麼畸形的交通駕駛的觀念呢  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 18:32
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
hondarc30 發表於 2017-3-27 14:40
沒有錯~!
''顧面桶''政黨的中天電視,一天到晚在那邊抹黑別人,搞歧視搞對立到底有啥意義
是 ...

看來冥競檔的人還真不少啊~~哈哈
天生魯蛇 發表於 2017-3-28 17:06
我就算在省道100、120,有四輪汽車追得上來,我一定讓

而實際上我也遇過這種的,我就是讓.

SO!!那又如何呢??還不就是兩台違規車輛而已,那又能證明甚麼呢??是出現另一個懷抱更高理想的嗎??!且那也不代表被另一台違規車超車的違規駕駛他就不算違規,他的用路道德就比較高啊!怎麼會有那麼畸形的交通駕駛的觀念呢?難怪交通會這麼亂喔!~~~~~

至於嘴不嘴,守不守法那是每個人的自由選擇,一個選擇守法的人是沒必要跟一個把違規視為常態且引以為傲的,去交代證明的;相對的!這違規的憑甚麼提出要求呢??對吧!乖孫~~~~~~~~~~
f814030 發表於 2017-3-28 07:40
這裡可以講政黨嗎?

這你就要問(天生魯蛇)了吧^^無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚4458
是台灣人都知道中天電視,是顧面桶的電視台,文章裡面有提到~一天到晚在那邊抹黑別人,搞歧視搞對立到底有啥意義

這就有關政黨了吧^^我大聲出來支持民主進步黨有何錯?無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚1309

給個讚

嗯!即使是虛情假意又口是心非的反話,說多了還ˊ真的有呆丸人相信呢!  發表於 2017-3-29 08:30
騎腳踏車專門騙呆丸郎
燒肉粽 發表於 2017-3-28 06:48
從你當初那篇主題叫 “立法院” 的文章,就能看出你滿腦都是政治思考。來機車論壇還玩這種遊戲,不覺得臉 ...

只要是台灣公民內心都會有支持的一派別吧^^無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚6954
討論機車是好事,如果開版者沒有討論到有關政黨頃向的言詞,我也不會附和呀無腦中天又在肉眼測速,內外車道還分不清楚2023

給個讚

我也不知道台灣有何政黨.........哈哈...滿口政治嘴泡還說不知道台灣有何政黨..真不愧是"騎腳踏車專門騙呆丸郎"!  發表於 2017-3-29 08:24
回覆 hondarc30 : 所以你承認不是來討論,而是來打嘴砲嗎?  發表於 2017-3-28 20:53
其實~!說真的,我也不知道台灣有何政黨?我也都是亂猜的^^  發表於 2017-3-28 20:26
抱歉,我還真的不知道中天是甚麼政黨,我也不想知道.  發表於 2017-3-28 20:05
騎腳踏車專門騙呆丸郎
肉眼測速的妓者...真是厲害厲害