Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?

来源: 引擎 旅式春秋 2017-3-25 11:19 只看這個作者 |閱讀模式
11 7886
請問各位大大,我的五代最近引擎燈在開啟電門時會閃爍四下,發動引擎後就不見了,牽去機車行看,第一次有看故障碼並有做歸零重整後就消失了,但過了一個禮拜又出現了;第二次就去清節流閥後,清完後也消失了,但是過兩三天就又出現了,請問各位大大是到底什麼問題呢?

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 熱血宅男 於 2017-3-25 11:33 編輯

恩 就節流閥壞掉而已 沒什麼    要是真的壞了 清除故障碼跟歸零都只是暫時消除故障碼而已   節流閥本身還是壞的 騎了之後還是會出現的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此,受教了,感謝大大!!  發表於 2017-3-25 11:47
通病 ... ...

保內 千萬不要拖 快去辦保固 換整組全新電腦與節流閥 ...
                                                                                Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?9660

保外 準備花錢吧 ... ... (單價不低)
                                               Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?727

所以我一過保(2年過1天) 就當機立斷 認賠賤賣 快速脫手給知情並有愛的友人 ... ...
(其實 他是要自己整理再自行網拍的啦 ... ...)

(全新 非領牌或跨年車 使用 731天 我直接開價賣18000 算賤賣吧 ?)

希望 我這種強迫症的壞榜樣 您不要效仿 ... ... 阿彌陀佛 ... ...
                                                                                       Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?9520<<< 阿門 ... ...
                                                                                                                       Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?7920

給個讚

Fighter五代 都已經出來約 5~6年了 要去哪裡辦~~出保固  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 14:39
http://forum.jorsindo.com/thread-2440898-1-4.html
這在版內是已知的通病了,我也曾經發生過,後來在彰化的一間車行他幫我把他給拆下後,作清潔和調整電刷的位置後就又生龍活虎了。省了不少錢~~~Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?3337Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?596
http://forum.jorsindo.com/thread-2440898-1-4.html
這在版內是已知的通病了,我也曾經發生過,後來在彰化的一間車行他幫我把他給拆下後,作清潔和調整電刷的位置後就又生龍活虎了。省了不少錢~~~Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?8627
tmaa 2017-3-25 14:39 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-3-25 14:42 編輯
f12579440 發表於 2017-3-25 13:45
通病 ... ...

保內 千萬不要拖 快去辦保固 換整組全新電腦與節流閥 ...

Fighter五代
都已經出來 約... ( 5~6年了)
是要去哪裡 辦 ~~出保固?
Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?6433

給個讚

讚: 5.0
呵呵 ~ 時間過的真快 ... ... 我都忘了多久了 ... ... 感謝提醒 ... ...  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 14:57
哈哈 時間過的真快... ...  發表於 2017-3-25 14:56
tmaa 發表於 2017-3-25 14:39
Fighter五代
都已經出來 約... ( 5~6年了)
是要去哪裡 辦 ~~出保固?

呵呵 ~

時間過的真快 ... ...

我都忘了多久了 ... ...

感謝提醒 ... ...
                     Fighter五代,引擎燈閃爍4下,清完節流閥後又出現?2166
TCS掛了吧
只能換了 我之前光陽cherry 100 也是一樣的症頭(里程2W2左右)
換完就沒事
但是很貴啊= =(台票4500)

給個讚

TPS  發表於 2017-3-25 20:15
故障碼一直出現,那就表示要花大錢了,也難怪這些當初熱銷的車款,越來越少見,因為環保材質的使用壽命到了~~~~~~~~~~~~~~~~
我的也有故障碼一直閃 閃了1年了吧QQ

可是騎起來感覺都很正常就不理他了

到現在還是頭好壯壯的說