安全至上的三輪新貴!YAMAHA TRICITY 155 試駕

本文最後由 hhhb17 於 2017-4-10 10:51 編輯

嗯  對我這個等了abs 駐車手煞車款3年的人來說  18.6萬不貴
3年前騎過125版知道三輪有什麼缺點 等了三年這價格真的不貴
本人在釋出消息第三天就下定一台  目前就等交車 xm本來再三輪沒出的話
是考慮目標 不過最後放棄原因是沒手煞車駐車系統被我列入不考慮主要原因
停等紅綠燈尤其有斜坡你們就會知道痛苦在哪
騎馬車系列就知道這箇中滋味

給個讚

我也是對這台特別中意,巡迴展示的時候特別去車行參觀把玩了一陣,十分好上手,完全沒有超過150公斤的感覺 只是車行老闆說分期方案要等原廠周末才會公布,到時候再去預定嚕  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 00:48
hhhb17 發表於 2017-4-9 18:50
嗯  對我這個等了abs 駐車手煞車款3年的人來說  18.6萬不貴
3年前騎過125版知道三輪有什麼缺點 等了三年這 ...

我也是對這台特別中意,巡迴展示的時候特別去車行參觀把玩了一陣,十分好上手,完全沒有超過150公斤的感覺
只是車行老闆說分期方案要等原廠周末才會公布,到時候再去預定嚕

給個讚

在官方放出第三天之後我就已經跟熟悉的朋友取得分期方式定車  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 09:12
道天雷 發表於 2017-4-11 00:48
我也是對這台特別中意,巡迴展示的時候特別去車行參觀把玩了一陣,十分好上手,完全沒有超過150公斤的感覺
...

在官方放出第三天之後我就已經跟熟悉的朋友取得分期方式定車

給個讚

以前對車子不特別注意,這方面的人脈也就寥寥無幾... 看了一兩年的馬車,總是猶豫不決,到現在這台整個讓我眼睛一亮 沒有認識的店家 只能在新莊找間名聲尚可的YSP買了  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 20:39
hhhb17 發表於 2017-4-11 09:12
在官方放出第三天之後我就已經跟熟悉的朋友取得分期方式定車

以前對車子不特別注意,這方面的人脈也就寥寥無幾...
看了一兩年的馬車,總是猶豫不決,到現在這台整個讓我眼睛一亮
沒有認識的店家 只能在新莊找間名聲尚可的YSP買了
所以人脈很重要阿
dhyan_shyu 2018-11-9 09:08 發文來自手機 只看這個作者
前面有四支避震器,撞到的維修費一定很嚇人。

給個讚

非常貴 貴到會暈倒  詳情 回覆 發表於 2019-5-7 18:13
dhyan_shyu 發表於 2018-11-9 09:08
前面有四支避震器,撞到的維修費一定很嚇人。

非常貴 貴到會暈倒

適合給長輩騎
比較安全
不過有晚上的大燈圖就更好了!
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900