安全至上的三輪新貴!YAMAHA TRICITY 155 試駕

emhom 發表於 2017-3-12 12:02
水冷 可以上高速公路了

已上過兩三次高速公路了, 很順很穩, 最少都可以穩穩的騎在外側車道!
表速我有騎過105公里了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥  發表於 2017-4-9 01:25
廢除禁行機車
台灣山葉這次實在是不應該,把自己定位為水貨商嗎?這車在東南亞賣9萬台幣,日本12萬台幣,歐洲14萬台幣,為什麼台灣要訂個全世界最貴的價格呢?請台灣山葉重新定在14萬,造福台灣消費者,大幅減低騎士的傷亡,一個月要賣600台都不是問題。這台是台灣很多騎士的救贖與盼望

給個讚

讚: 5.0
訂價再低一點會爆CP
可惜了一點
這台車價錢唯一敗筆
謝謝分享              
這種價格,如果只是155,那就留在日本,自產自銷,
我連180,都感覺不出,有什麼動力,
要嘛,就是賣便宜,
不想賣便宜,就拿出誠意,
我想沒個350動力,那就改渦輪吧,
CLAES 2017-3-15 15:06 只看這個作者
安全至上的三輪新貴!YAMAHA TRICITY 155 試駕8635昂貴的售價加上要繳牌照稅又沒路權可用我想這台應該會買的人不多........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
想起一句歌詞!!三輪車跑的快!!!

現在真的是三輪車跑的快
價格很高貴的白牌3輪機車.無法上快速道路.
優勢真的不多安全至上的三輪新貴!YAMAHA TRICITY 155 試駕9089
18萬6...著實讓人從11萬8的夢中驚醒