敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~

来源: 開箱 sharpt15 2017-2-28 23:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 17280
各位車友:
      小弟的BK-S1續航力變差有詢問原廠即使換加大電池也撐不久叫我索性買個新的,聽聞其他的車友推薦優科利的AMP GO藍芽耳機不錯,就買一組來用看看,今天剛裝上安全帽,等使用過後再發分享心得~~~先看圖吧?
敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~5312

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好東西  發表於 2017-3-7 23:52
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
weiser-輝 + 10 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆22

跳到指定樓層
續航力變差一般來說不是換電池就好了嗎??
剛好我的最近感覺也有點變差了正想說要寄回去換個電池說
期待樓主的後續分享
最近也有想過要購入這類產品,正好看到這篇文.
本魯蛇已經快受不了現在的 V6了

不能叫出google語音助理就算了,對講聲音還忽大忽小

不知道樓主你這款有甚麼功能?

能一邊聽音樂,一邊對講機嗎?

功能鍵可以叫出Google語音助理嗎?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
hothbl 2017-3-1 09:54 只看這個作者
我用過它上一代的產品,效果真的不錯,但它的耳機真的太貴了,一組就要 NT1800
對有多頂安全帽的人來說,會多出不少花費
期待分享使用心得跟安裝照片...
加大電池撐不久?!(是機器本身故障嗎?!)不會吧...

我本身用 BK-S1 大概4年(大概半年後購入第二組...)原本電池真的不夠用...

自己更換加大電池(因為已經過保+真的需要維修...應該就會參考其他產品...)

目前也用了2~3年...除了機器本身一點小問題之外...電力目前很滿意...準備把後座用的第二組BK-S1也更換加大電池...

當然還是要先恭喜購入一組很棒的藍芽耳機!!
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
我剛買了兩組前後對講,兩個都戴全罩
之前的V5S會風聲很大
GO是沒風聲但時速超過80還是會聽不清楚
而且很奇怪GO會聽到重疊的聲音
話筒的聲音會慢個一點點,有時兩個聲音重疊根本聽不懂在說啥
V5S倒是沒這困擾
好心腸灌大香腸
記得去下載APP喔

使用方式APP裡面都有

比看那張紙快很多

給個讚

我已經下載APP了,謝謝告知~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 22:40
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
dick730714 發表於 2017-3-1 21:46
記得去下載APP喔

使用方式APP裡面都有

我已經下載APP了,謝謝告知~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機